Опубликовано 21 Октябрь, 2020 - 16:56

полгода или более

Так как у меня зрение плохое, поэтому ориентировались на размер экрана в родительском блоке, когда выбирали видеоняню. Эта модель и в руке нормально помещается, и видно все хорошо. Я была не против и попроще, но супруг настоял, чтоб проверенного производителя, с максимумом функций. На года же берем, а, может, и второго потом родим.

Основные преимущества:

1. Качество изображение отличное - цветная картинка, на дисплее размером 12,7 сантиметров диагональю все видно в подробностях.
  2. Хороший прием - производитель пишет, что 300 метров на открытом пространстве и 100 - при наличии преград. Прям специально не замеряли, не проверяли. Просто в квартире везде ловит.
  3. Два типа связи, используем оба. Дома мне удобнее с большим родительским блоком, чтоб хорошо было видно. Если выходим в гости, в кино, то с планшетом - на нем все тоже великолепно видно.
  4. Поворотная камера - вещь! И с монитора, и с планшета легко руководить. Можно комнату осмотреть.
  5. Возможна полная автономность - в мониторе есть аккумулятор, а камеру можно подключать к Power Bank. У нас всегда под руками есть, на душе спокойно - не останемся без видеоняни, если пропадет свет.
  6. Элементарное управление - что через монитор, что через планшет. На планшете муж сам настроил - установил приложение, разобрался, что к чему. Можно и на смартфоне - у супруга и там приложение, с работы иногда заглядывает к нам) Приложение не слетает - около полугода пользуемся, за это время проблем не было.
Достоинства
  • Большой экран
  • Быстрая настройка
  • Два типа связи
  • Камера может работать автономно
  • Много функций
  • Надежное приложение
  • Понятное меню
  • Удобно