долго выбирали видеоняню, как раз к дачному сезону, чтобы выехать на природу и спокойно отдохнуть с малышом. Выбирали по отзывам и характеристикам. Наткнулись на эту модель. На каких то сайтах заявлено 300 метров. На каких то аж 450 метров. Для наших 6 соток, думали вполне хватит.
Но какого было разочарование, что камера и блок между собою не словил, даже на 30 метров, с учетом того, что ребенок находится в доме, и не дойдя до летней кухни связь теряется и потом чтобы заново пошел сигнал, надо мчать до комнаты! Думали, что будем использовать на улице, и не подумали о том, что камера ребенка работает только от розетки! И никак не придумать к ней батарею что-ли? Вопрос производителям. Сейчас вернулись, попытались сдать назад, но магазин не принимает, ссылаясь на закон. Мы сильно разочаровались, потому что у соседей наших по даче стоит самая обычная камера видеоняня до 5 тыс, и она работает и на улице и дома, и ловит гораздо лучше! Отзывы, которые пишут "довольные" пользователи, все как под копирку, только сейчас обратила внимание.
Единственное отличие от обычной камеры. то , что в этой есть срабатывание на движение. Но переплачивать за самое обычное "ноухау", копеечный датчик ( у нас во дворе лампа стоит за 300 рублей, которая включается при движении) я считаю, это издевательство!