Опубликовано 15 Август, 2021 - 22:37

полгода или более

По рекомендации подруги купили видеоняню Panasonic KX-HN3001. Оказалось незаменимой вещью в доме. Пользуемся каждый день. Сначала использовали, чтоб присматривать за ребёнком, когда он в отдельной комнате. Видеоняня даст звуковой или световой сигнал при движении ребёнка. Ночью я всегда просыпалась и шла в ребёнку. Через экранчик видела, как ребёнок засыпает под колыбельные (есть 5 песен). Видеоняня имеет двустороннюю аудиосвязь. Можно говорить с малышом, пока он засыпает. Но этой функцией я не так часто пользовалась. Сигнал ловит хорошо во всей квартире. Брали с собой на дачу, все тоже отлично работало. Осталась довольна покупкой

Достоинства
  • Дизайн
  • Звук
  • Качество изображения и звука
  • Функционал
AlexandraKlinova134рекомендует
07.10.2021
Я из тревожных мам, начиталась и насмотрелась всякого, что детки даже в самом юном возрасте могут травмироваться в кроватке. Поэтому вопрос о покупке видеоняни даже не стоял: купили ещё до рождения малыша. При выборе опиралась на отзывы и опыт знакомых. Выбрала видеоняню panasonic, т.к. у подруги такая же и все отлично с ней. Пользуемся можно сказать с первых дней и я спокойна, и малыш спит хорошо: включаю ему белый шум и он как по книжке спит)