Опубликовано 17 Декабрь, 2013 - 12:50

Вчера произошёл неприятный случай в магазине Дикси. Проходила акция, при покупке трёх творожков Данниссимо давали ещё один в подарок. Я отошёл от кассы и посмотрел чек, в котором была написана цена без этого творожка, но с меня взяли деньги и за него. Деньги мне вернули, сказав "я забыла нажать на расчёт", но всё равно неприятно. Так что лучше проверять чек в случае таких акций.

Были ещё несколько неприятных моментов с этим магазином, о которых я писал через форму обратной связи, но никто видимо не обратил внимания. Например при входе в супермаркет между двух дверей долгое время жила бездомная собака и прогнать её оттуда никто не пытался, так как собака жила там давным давно, её даже подкармливали.

Какое то время, несколько лет назад я работал на складе. Надеюсь ситуация изменилась в лучшую сторону, потому как раньше туда брали первых попавшихся людей, даже без санкнижки, а фрукты-овощи можно было отправить в магазин, хорошенько потоптавшись по ним. Не думаю, что это уникальная ситуация и стараюсь с тех пор не брать в магазинах фрукты и овощи без упаковки.

В целом магазин не плох. Удобно, что находится прямо в моём доме.

Так же мои отзывы на другие сети супермаркетов:

идеЯ

Полушка

Пятёрочка

XL

Достоинства
  • Близость к дому
  • Товары по акции
Недостатки
  • Очереди в кассы
  • Плохой сервис
Redbicрекомендует
23.12.2013
Вчера снова покупал творожкки Даниссимо, когда за три штуки дают один в подарок и опять с меня просили денег за все четыре штуки.
Здравствуйте, уважаемый пользователь сайта.
Для того, чтобы мы могли разобраться в ситуации, просим указать номер, либо адрес магазина, в котором произошел данный инцидент.
Для более оперативного реагирования рекомендуем Вам писать по адресу: [ссылка]. Кроме того, Вы можете обращаться на горячую линию по телефону: 8-800-333-02-01.
Спасибо за Ваше обращение.