Сегодня я расскажу о третьем средстве от Letique Makeup которое я у них попробовала. Ссылка на первые два средства будет ниже. А здесь я бы хотела рассказать о прозрачной финишной пудре для лица.
■ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ■
Объем: 8 г
Производитель: ООО «Космокэр», Россия
Срок годности: 12 месяцев после вскрытия
■ УПАКОВКА ■
Упакована пудра была картонную коробку, на которой расположена вся информация о средстве. Внутри была сама пудра.
Крышка от пудры в матовом бирюзовом цвете, вся остальная часть упаковки бронзового цвета, блестящая. Информации на обратной стороне — немного- это основное описание пудры, состав и объем.
Крышка закрывается благодаря магниту. Под крышкой расположено зеркало, на зеркале была защитная пленка.
В другой части расположена сама пудра, тут также есть спонжик. Между спонжем и пудрой была проложена еще одна пленка.
■ ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ■
Универсальная транспарентная финишная пудра подходит для кожи любого тона и типа, ее можно использовать как многофункциональное средство. Она помогает мгновенно выровнять рельеф кожи лица, продлить стойкость и свежесть макияжа, придать ему матовый финиш. Не создает эффекта маски на лице, не забивает поры и не скатывается в морщинки. При нанесении текстура пудры становится незаметной, ложась почти прозрачной вуалью. Оптические частицы дают эффект «блюра», создавая эффект гладкой и бархатистой кожи. А компактный формат прекрасно подходит для быстрой коррекции макияжа в течение дня, чтобы сделать кожу безупречной и матовой.
■ СОСТАВ ■
Mica, Silica, Squalane, Diisostearyl Malate, Zinc Stearate, Hdi/Trimethylol Hexyllactone Crosspolymer, Caprylyl Glycol, Phenoxyethanol, Manganese Violet (CI 77742), Hexylene Glycol.
■ ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ■
Сонж можно использовать только с одной стороны, с другой он сделан под кожу. Цвет у пудры однородный без посторонних вкраплений. Присутствует небольшой аромат, мне он не очень понравился, но при нанесении я никакого запаха не ощущала, он заметен только если нюхать напрямую в коробочке. Пудра не пылит, аккуратно набирается на спонж или кисть, не пылит.
Способ применения:
Набрать объемной пушистой кистью или пуховкой небольшое количество пудры, легкими быстрыми движениями распределить средство по лицу. Используйте пудру в качестве завершающего штриха для фиксации основы под макияж, а также чтобы освежить макияж в течение дня.
Я пробовала наносить спонжем и кистью, второй вариант мне нравится больше, но с собой ее не возьмешь.
При нанесении спонжа, пудра ложится более плотным слоем, распределяется хорошо по коже. На лице не заметен. Но благодаря тому, что спонж всегда лежит внутри, может в любое время поправить макияж, даже если вне дома.
При нанесении кисти слой более тонкий и легкий. У меня кожа не сильно жирнится в течении дня, но все-таки иногда немного бывает. И мне достаточно легкого слоя.
В обоих случаях пудра не ощущается на коже. После ее нанесения не хочется сразу умыться. Макияж держится хорошо. Мне хватает одного раза на целый день.
На коже пудра не заметна, она ложится невидимым слоем и никаких изьянов не подчеркивает
Раздражений и аллергических реакций у меня она не вызывает
■ ВЫВОД ■
Пудру удобно взять с собой, можно применить в любой момент. Плюс удобно что с зеркалом. Минусов у этой пудры я не нашла, поэтому могу порекомендовать ее к применению.
Всем спасибо за внимание!
___________________________________________________
Палетка теней для век LETIQUE Makeup GOLDEN SOUL