Опубликовано 16 Февраль, 2023 - 12:44

Всем привет))

Я начала медленно знакомиться с этим брендом и купила краску для велюра и замши. У меня были очень классные ботильоны, но они были с проплешинами. Почему же я пишу были? на момент написания отзыва я потратила уже всю краску, а моя обувь вышла из строя. Я девушка не маленькая, так что каблук моих ботильонов покинул чат, так что сегодня просто мое мнение, без фотографий самой обуви, а жаль)

Место покупки - Wildberries

Стоимость - 475 рублей

Объем - 200 мл

Страна производитель - Турция

Срок годности - 36 месяцев

Рассмотрим упаковку ♥♥

Оформление упаковки мне понравилось.

Краска для обуви из замши, нубука и велюра Vilo прозрачная
Красивые цвета, хороший распылитель, много информации о продукте, да еще и эта интересная щеточка. Я взяла ее начитавшись отзывов и не прогадала. Краска годная.
Краска для обуви из замши, нубука и велюра Vilo прозрачная

Срок годности у меня хороший, но вот саму краску я потратила быстро. Ботильоны были в плачевном состоянии.

Краска для обуви из замши, нубука и велюра Vilo прозрачная

Что пишет производитель о товаре ♥♥

Спрей краска для замши и нубука позволяет сохранить новый вид обуви как можно дольше, возвращая изделиям яркий, насыщенный цвет и однородную текстуру. Формула краски-восстановителя обеспечивает защиту и уход. Краска для обуви равномерно окрашивает, восстанавливает потёртые места и защищает от загрязнений и разводов. Спрей краска обладает водоотталкивающим эффектом. Специальная щёточка в верхней части флакона позволяет устранить заломы, складки и вмятины на поверхности нубука и замши, придаёт первоначальный вид вашей обуви. Спрей краска-восстановитель представлена в трех цветах: черный, коричневый и натуральный, бесцветный. Способ применения: Очистить поверхность изделия щеткой, расположенной на крышке флакона. Встряхните баллончик и равномерно нанесите средство на сухую и чистую поверхность с расстояния 20 см. Дайте высохнуть. Поднимите ворс щеткой или губкой для обуви. Средство для обуви выполнено из высококачественного сырья из Германии и произведено в Турции

Свойства продукта ♥♥

Хочу отметить, что щеточка силиконовая очень удобная. С ней не надо покупать что-то дополнительно к этому продукту.

Еще один плюс это отсутствие удушающего запаха краски. На самом деле я ничего не чувствую, вообще. Наносила продукт не на балконе, а просто в коридоре)

Как я использую продукт ♥♥

Тут правильнее написать, как я использовала продукт, когда у меня была обувь 😊 Тут все просто, сначала обувь надо почистить как следует, никакой грязи не должно было быть. Можно просто пройтись щеткой обычной, для обуви, а можно использовать щетку, которая есть в наборе, она очень удобная.

После очистки обуви, надо распылить продукт по нужной поверхности обуви, ровненько. Потом причесать все щеткой, чтобы не было пятен и разводов. Щетка реально круто справляется, без нее было бы не так хорошо все.

Краска подсыхает быстро, вечером я покрасила, на утро уже обула. Даже и не видно, что обувь восстанавливали, как-будто бы только купила.

Эффект от применения ♥♥

Мне понравилась эта краска. Я взяла именно прозрачную, так как думала прикупить еще и белые замшевые туфли, но так и не собралась с мыслями. Пока я собиралась, краска благополучно и закончилась. Я даже отдавала ее своим знакомым, дабы кое-какие вопросики закрыть. Надо было у них отфоткать 😊

По сути, краска годная, стоит недорого, хватает ее надолго. Но так как я пользовалась ей не одна, то закончилась у меня она быстро. Что же мне понравилось больше всего? А то, что краска совершенно не вонючая. Пользоваться ей легко, проветривать помещение потом не нужно. Краска сохнет быстро, схватывается мгновенно.

Обувь выглядит круто, как новенькая. Жаль, что у меня не получилось показать, ботильоны были просто шикарные. Всегда берите краску именно прозрачную, она просто универсальнее. Можно восстановить даже самые потрепанные туфельки, дать им вторую жизнь. Ведь любимые туфельки только одни ))

Нашла фотографию очень древних ботильонов, пока писала отзыв. Как купила краску, сразу использовала, так что все-таки есть что показать 😊

✅ Бюджетная стоимость

✅ Нет сильного запаха краски

✅ Реанимирует обувь любой сложности

✅ Удобная щеточка в комплекте и для очищения, и для распределения продукта

✅ Качественный состав

Рекомендую и вам попробовать эту краску, тем более у вас есть туфельки из нубука и замши. Потом куплю снова туфельки, снова краску и дополню отзыв обязательно ))

Kayakoрекомендует
17.02.2023
Краска очень заинтриговала) Немного не понимаю, как прозрачная краска может восстановить обувь, но попробовать прям захотелось 😊
17.03.2023
Хорошая краска, удобная упаковка.
Отличная выручайка для обуви! 😎