Опубликовано 18 Сентябрь, 2014 - 02:23

Доброго времени суток!)

Уже долгое время я пользуюсь различными мицеллярными водами, люблю их за универсальность, эффективность и не аллергенность .

Как то мне попалась вода от Орифлейма и что я могу о ней сказать:

Цена: 590 р. (без скидки, считаю, что цена ну очень завышена, так как моя любимая мицеллярная водичка от Гарньер стоит в 2,5 раза дешевле, объем больше в 2 раза, а эффект у нее идентичный данному средству!).

Объем: 200 мл.

Производитель: Ирланлия

Упаковка и дизайн

Мне нравится упаковка у данной мицеллярной воды, она выглядит достаточно дорого. Сам бутылек прозрачный с красивыми серебристыми надписями. Очень удобный дозатор, серебристо - белого цвета. Закрывается поворотом в другую сторону, таким образом средство не прольется и удобно брать в дорогу.

О мицеллярной воде

Обычная прозрачная водичка с чудесными способностями по удалению макияжа. Если бутылек потрясти, то сверху образуются пузырьки.

Запах приятный, косметический, не навязчивый, на коже остается не долго.

Описание

Удали макияж и несовершенства кожи благодаря роскошному лосьону, соединяющему в себе очищение, тонизирование и удаление макияжа. Содержит комплекс White Diamond Elixir™ и мицеллярную технологию.

Мицеллярная технология позволяет бороться с несовершенствами в процессе очищения.

Кожа выглядит гладкой, свежей и сияющей.Очищает, тонизирует и успокаивает кожу в одно движение.Не содержит мыла и спирта.

Применение и эффект

Для удаления макияжа с 2х глаз мне хватает 1 ватного диска с 2 - 3 нажатиями. За счет этого расходуется очень экономно. Удаляет отлично, как простой макияж, так и стойкий, водостойкие продукты я ей не смывала. Не вызывает раздражения, жжения глаз, а также не оставляет жирной пленки на лице. После того, как вы удалили макияж, совсем не обязательно умываться, можно сразу наносить крема. Кожа выглядит свежей, сияющий, тон лица выравнивается.

Состав

Активные ингредиенты:

Комплекс Diamond Elixir™:

- Экстракт белого трюфеля (Tuber Aestiyum Extract) помогает улучшить цвет лица, одновременно оказывая тонизирующее действие и разглаживая морщины.

- Осветляющий кожу компонент ACTIWHITE (Pisum Sativum Extract) предотвращает пигментацию, выравнивает цвет лица.

• Мицеллярная технология (Coco-Glucoside): мягко вытягивает загрязнения, устраняет излишний блеск.

AQUA, BUTYLENE GLYCOL, COCO-GLUCOSIDE, C12-13 PARETH-9, GLYCERIN, IMIDAZOLIDINYL UREA, SODIUM BENZOATE, PARFUM, LACTIC ACID, SODIUM CITRATE, TUBER AESTIVUM EXTRACT, SUCROSE DILAURATE, PHENOXYETHANOL, POLYSORBATE 20, PISUM SATIVUM (PEA) EXTRACT, CAPRYLYL GLYCOL, POGOSTEMON CABLIN OIL, P-ANISIC ACID, SORBIC ACID, CITRIC ACID

Рекомендую данную водичку, но считаю, что все таки цена высоковата (думаю за счет заявленного производителем антивозрастного ухода), но со скидкой можно купить!)

Достоинства
  • Быстро удаляет макияж
  • Многофункциональное
  • Не аллергенное
Недостатки
  • Высокая цена по сравнению с другими произв-ми
Mariliрекомендует
Дороговато, да)
18.09.2014
Цена смутила, но результат впечатлил! 😊
18.09.2014
не знала, что ори выпустили мицеллярку 😊 да еще и достойную
19.09.2014
Очень хороший результат, и упаковка у средства такая симпатичная.
19.09.2014
gold_sunny, очень дороговато, даже со скидкой
19.09.2014
e-NOTik, это точно, цена смущает, пожалуй ее единственный минус)
19.09.2014
exorcism, да я сама если б не подружка никогда б не узнала) но вода действительно хорошая 😊
19.09.2014
K.Kristina, я тоже довольна и результатом и упаковкой 😊 спасибо, что заглянули)