Всем привет.
Отрицательные отзывы у меня всегда короткие, потому что хвалить мне нравится куда больше, чем ругать 😊
Иногда мне попадаются косметические средства, которые я не понимаю. Вот смотрю на тюбик/баночку и гадаю, для чего и зачем производитель сотворил ЭТО.
Декоративное покрытие "драгоценный опал" от AVON отлично иллюстрирует подобную ситуацию.
Обычно декоративное покрытие создано для того, чтобы привнести некоторое разнообразие в привычный маникюр.
Какое разнообразие может дать ЭТО?
На фото блестки выглядят неплохо. Но даже и так видно, что блестки ложатся неравномерно и не густо.
В жизни хуже. Пробовала только на голубом лаке. Не рискнула впоследствии использовать потому что:
- все блестки разного размера, выглядят очень неаккуратно;
- блестки отваливаются в тот же день по одной;
- блестки цепляются за волосы;
- блестки проступают даже сквозь верхнее покрытие.
То есть по ощущениям вот эта масса - прозрачное верхнее покрытие, в которое накрошили резаный дождик, снятый с новогодней елки.
Однако, в качестве верхнего (топового или финишного) покрытия использовать этот продукт также нельзя все из-за тех же блесток.
Для наглядности - то же покрытие, нанесенное поверх прозрачной базы:
Резюме:
не рекомендую.
___________________________________________________________________________________________
Берегите себя и свои ноготки и до встречи на irecommend.ru 😊
Еще отзывы о лаках:
Умная эмаль