Опубликовано 10 Июль, 2012 - 13:42

Все самые популярные отзывы в этой ветке - о том, кто сколько на сайте заработал. Я же напишу немного о другом.

Зарегистрирована я на irecommend.ru всего пару месяцев как, хотя отзывы читаю уже достаточно давно. О том, что за них капают какие-то деньги узнала только спустя несколько недель после начала пользования ресурсом, но и тогда не придала этому значения, не восприняла это как серьезный "заработок" и не стала строчить с горящими глазами по сотне отзывов в день.
Я пишу не ради денег. Право, это не способ накопить себе на квартиру 😊 Поэтому не вижу смысла в фанатизме. Мне доставляет удовольствие сам процесс. Известно, что ни о чем человек не любит говорить так, как о себе. Мне нравится рассказывать о моем опыте, нравится обсуждать в комментариях способы окраски хной или рецепты масок для волос. Мне интересно делиться с незнакомыми людьми мнением, и я не удивляюсь минусам - всегда есть те, кто разделяет и не разделяет чью-то точку зрения, это нормально. А когда говорят "спасибо" практически ни за что, приятно вдвойне - вроде ничего не сделал, а человеку помог. Это же так здорово!

И вот сижу, читаю отзывы о самом сайте, и меня, сказать по правде, разбирает смех.
Все находят какие-то недостатки. Кого-то бесят неграмотные и неадекватные пользователи, кого-то - незаслуженные минусы, а кто-то возмущается - Внимание! - тем, что мало платят 😊 Я вас умоляю... Неадекваты есть везде, у тех, кто не знает правил родного языка всегда одна и та же отговорка, минусы - способ троллинга, который не стоит внимания, а зарабатывать... может, лучше делать это на нормальной, РЕАЛЬНОЙ работе ? 😊 Здорово, что кто-то реально получает за отзывы деньги, за этих людей стоит порадоваться. Но и они получают пряники не за просто так. Они прикладывают усилия, чтобы отзыв был интересен, чтобы их читали, действительно тратят время, делают фотографии, все подробно расписывают, а не оставляют абзац "на отвяжись". И все же глупо хотеть больших денег за выстукивание по клавишам и превращать написание отзывов в интернете в основную деятельность. Молодых мамочек, больных, инвалидов и немощных в расчет не берем. Но смешно, когда "рабский труд" и "мало платят" здесь пишут нормальные трудоспособные люди, на которых в буквальном смысле можно пахать. Напоминать о сыре в мышеловке, думаю, будет лишним.
От добра добра не ищут. Давайте все-таки в стремлении "заработать хоть на телефон" не будем ударяться во все тяжкие и забывать о том, что собрались мы все на этом замечательном сайте не заради бабла, а для того, чтобы помочь друг другу, пообщаться и поделиться опытом.
Да здравствует irecommend.ru! 😊
Достоинства
  • Есть куда высказать свои мысли и свои оценки
  • Интересно
  • Полезная информация
  • Помогает в выборе
  • Предостеречься от бесполезных покупок
  • Приятные люди :)
  • Удобный интерфейс
NimirelFarlongрекомендует
вам +
я с вами во многом согласна)
Привет, Юль4ik, спасибо, я рада 😊
заслуженный +
согласна на 100%... неадекватных людей хватает всегда и везде
так будем же добрее друг к другу 🎉
10.07.2012
inna_keils, это никогда не бывает лишним 😁
Спасибо за + 😊
Согласна с вами)
Меня забавляет,когда пишут-"Поднимите оплату на 10 копеек хотя бы"
Хочется сказать, а зарплатную карточку вам не дать? 😁

Или люди наивные или я что-то не понимаю)
11.07.2012
Вредная Анна, привет! Вот так и выясняется, кто за чем пришел 😊 Наверное, желание халявы у нас заложено при рождении,увы.
29.08.2012
нашла этот сайт случайно, о том, что он еще и с "бонусами" стало пpиятным удивлением))
под каждым словом подписываюсь. вам плюс 😉
wad аватар
wad
24.05.2013
Спасибо заприятный отзыв. Полностью вас поддерживаю. Сам здесь тоже не ради денег, просто развлекаюсь. Действительно приятно, когда твои знания и опыт могут кому-то пригодиться.