Чипсы - далеко не самая полезная еда... Составы всегда расстраивают, но, блин, это так вкусно! Поэтому я иногда срываюсь и покупаю это картофельное чудо)
Чипсы Lorenz Naturals Classics я увидела в недавно открывшейся "Ленте", до этого ни в одном из маркетов я их не встречала.
Обратила я на них внимания, потому что цена была выше остальных чипсов в пакете (около 70 рублей без скидки "Лента"). Оценила я и качество самой упаковки, она более матовая и более плотная.
Состав вообще шикарен:
Всего 4 ингредиента - и все натуральные, как тут не взять их))) Производитель - Германия. Немецкое качество как всегда на высоте)
На упаковке производитель гарантирует отличное качество чипсов:
На вкус чипсы как жаренная картошечка с солью. Соли, конечно, достаточно положили, не жалея, но за огромный минус я это не считаю!
Чипсинки на вид разные, выглядят вполне натурально, как тонко нарезанные ломтики картофеля:
Данный продукт я буду с удовольствием и дальше покупать. Наконец-то начали производить натуральные чипсы!
P.S. также попробовала Lorenz Naturals с чесноком и зеленью и Lorenz Naturals с морской солью и черным перцем. Так же все безумно вкусно!