Опубликовано 12 Март, 2021 - 16:26

неделя или более

Всем доброго времени суток, всяк меня читающий!

Тема волос неумолимо беспокоит меня. Она в рутине все больше и больше занимает моего внимания и... места на полочках, что страшно. Но волосы- это богатство, красота, то, что привлекает внимание и не оставляет никого равнодушным и непричастным что ли.

Cпрей-кондиционер несмываемый Orange Greece «Апельсиновая Греция» Ecocraft
Потому сегодня я хочу поведать Вам про спрей-кондиционер несмываемый Orange Greece «Апельсиновая Греция» Ecocraft.

Некоторое время назад я уже рассказывала про несмываемый спрей-кондиционер для волос Ecocraft «Кокосовая коллекция». Я его от души полюбила, доиспользовала до самого конца, потому и попробовать что-то новенькое для волос от данного бренда очень хотелось. Была изначальная вера из-за предыдущего положительного опыта.

ЦЕНА И ОБЪЁМ
Спрей-кондиционер несмываемый Orange Greece «Апельсиновая Греция» Ecocraft стоит 509 рублей на ozon. Так же его можно обнаружить и на wildberries, и на 4fresh.
Не самая бюджетная цена для подобного объёма в 100 мл., но важно, чтобы при этом продукт был достойным и хорошо работал.

Про расход при данном формате мы поговорим немного попозже с Вашего позволения.

Больше информации о спрее можно получить на оф. сайте производителя.

УПАКОВКА

Упаковка спрея для волос

Располагается спрей-кондиционер несмываемый Orange Greece «Апельсиновая Греция» Ecocraft в упаковке из темного стекла.

Внешний вид лицевой стороны упаковки
Оформление стильное, похожее на мозаику, настраивает на позитивный лад. Мне сразу представляется какое-то палящее солнце, сглаженное дуновеньем ветерка, прекрасные улочки со столиками кафешек на улице, бодрые и добрые люди, улыбку из которых не нужно "выжимать". Отрада, да и меньшего и не скажешь!

Кстати первично продукт не продается в какой-то дополнительной коробочке или пленке.

На лицевой стороне бутылочки помимо мозаики можно рассмотреть название и логотип бренда, а так же самого продукта непосредственно.

Тактильно некоторые места мозаики выпуклые, очень приятные на ощупь.

Общие сведения
Сведения о производителе
На оборотной стороне бутылочки можно обнаружить разного рода полезную информацию от производителя. Это исчерпывающие сведения для потребителя, которые дают возможность прояснить все на этапе упаковки, да и не прибегать к мониторингу дополнительной информации.
Общие заявления производителя
Отдельная площадочка здесь посвящена данным о том, как трактует текущую линейку производитель, не забывая при этом выделять некие активные вещества и их принцип воздействия на Вашу шевелюру.
Информация по составу и мерам предосторожности

В полной мере на упаковке вынесен состав, что безусловно хорошо. Я не анализирую составы не на каких-то сайтах, ибо я не химик, да и не знаю той или иной концентрации веществ в составе.

Первые же позиции состава меня лично очень радуют- вода, экстракты и масла. Прямо витаминки для прекрасной Рапунцель. Хотя лично мне принципиален скорее результат, нежели состав. Это уже скорее так, приложение!

Внешний вид продукта в упаковке

Способ применения ничем не отличается от обычного, однако вот в условиях хранения сказана лишь комнатная температура, да и недопущение попадания солнечных лучей прямых длительное время. А выпадение осадка- для спрея естественное дело.

Производитель базируется в России, в г. Пенза. Я всегда максимально позитивно и лояльно отношусь к нашему отечественному производителю. Хочется, чтобы данная отрасль лишь становилась лучше и лучше.

Судя по упаковке, срок годности закрытой баночки составляет примерно два года, а вот срока годности открытой баночки я, увы, не обнаружила.

Кстати продукт подходит для тех, кому важно, чтобы косметика не тестировалась на наших братьях меньших.

ДОЗАТОР

Дозатор

В качестве дозатора выступает распылитель в виде спрея. Он работает хорошо, плотной струёй не бьет, орошает комфортным облачком, правда снизу немного подтекает в процессе эксплуатации.

В прошлой упаковке с кокосовым спреем такой проблемы с дозатором не было, а выглядят они идентично. Так что смею предположить, что это какой-то такой точечный персонаж ко мне затесался в коллекцию.

Палочка дозатора-распылителя

Трубочка в дозаторе достаточно длинная, да и доходит до самого дна, даже немного изгибается, потому есть вероятность, что у Вас все же будет возможность закончить несмываемый кондиционер до самого конца.

Крышечка

Дозатор закрывается стандартной прозрачной крышечкой. Она прилегает плотно, да и не теряется за одно применение. Кстати, при каких-то неприятностях с дозатором некую протечку крышечка так же в силах предотвратить.

АРОМАТ

Аромат однозначно я бы классифицировала, как приятный. Это миринда. Или какой-то такой порошочек, который Вы разводите при простуде или недомогании. Хоть Вы и не бодры, но вот этот приятный цитрусовый, немного искрящийся аромат и вкус поддерживает Вас в приличном виде. На волосах отдушка не очень долго держится, лишь первое время я ее отчётливо ощущаю, но не химически и не ярко.

ТЕКСТУРА И ЦВЕТ

Оттенок спрея для волос

По оттенку жидкость мутновато-белая. Нет никаких вкраплений разноцветных, блесток и красителей, что похвально, да и благоприятно влияет и на нашу атмосферу в целом.

Текстура спрея для волос
Текстура у несмываемого спрея-кондиционера, как у тонеров (будто это вода с неким добавлением кондиционера).
Текстура спрея для волос
По ощущениям финиш легче, чем у кокосовой серии. Но при этом он вполне приятный и комфортно ощущается на волосах.
Нанесение спрея на кожу для демонстрации
Распределение спрея для волос по коже для демонстрации
Распределяется, что по волосам, что по коже, спрей приятно. Не застывает пленкой, каким-то слоем.

Волосы даже при обильном нанесении не утяжеляются, не склеиваются, не становятся жирными. А это важно, ибо я даже в самое не доброе и не бодрое утро просто никак не готова перемывать свою шевелюру вновь, дабы исправить некие огрехи нанесения.

РАСХОД

Cпрей-кондиционер несмываемый Orange Greece «Апельсиновая Греция» Ecocraft имеет стандартный расход для подобного плана текстур. Так как в упаковке всего 100 мл., кондиционер месяца за полтора- два Вы можете и потратить. Я опираюсь еще и на свой темп использования (после каждого ежедневного мытья), да и на дозировку. Никакие средства я не выжимаю по чуть. Если я вижу, что мои волосы или кожа требует чего-то, то я не мелочусь, а просто щедро этим пользуюсь, конечно, в адекватных все же масштабах

МОИ ВОЛОСЫ

Мои волосы

Волосы у меня натуральные, жирные у корня и достаточно поврежденные по всему полотну.

Мою голову я каждый день, так как не могу прийти к регуляции выделения кожного сала. При этом волосы прилично сохнут и путаются по длине. Я постоянно применяю всякого рода спреи на мокрые волосы, дабы иметь возможность расчесать свою шевелюру. Если же я дам им время высохнуть, то беды просто не избежать. Я буду просто выдирать волосы при расчесывании, а это куда хуже.

Так волосы у меня привыкли к многоступенчатому уходу: шампунь, бальзам/ маска/ маска+бальзам, спрей-несмывашка, масло. Это мне не создает перепит и перегруженность, а просто позволяет держать волосы в максимально презентабельном состоянии для них.

ДЕЙСТВИЕ СПРЕЯ ДЛЯ ВОЛОС

Волосы после применения спрея-кондиционера

От спрея-кондиционера несмываемого Orange Greece «Апельсиновая Греция» Ecocraft я вижу облегчение расчесывания волоса после мытья, смягчение его и сглаживание. Он менее пористый, пушистый, да и хаотически лежащий в разные стороны.

Волосы после применения спрея-кондиционера

Волосы живые, "бодрые", блестят, не топорщатся даже после высыхания спрея на Вас.

Питания не очень много, как и дополнительной влаги. Но они добавляются. Это как с гидролатами для лица: я использую их, потому что они снимают стянутость после умывания, дарят абсолютный комфорт. Тут тоже самое. Просто не в тех дозах, к которым многие привыкли от более плотных и силиконистых средств.

На ощупь дополнительный уход ощутить точно можно: волос менее сухой, соломистый, такой прямо не очень приятный по тактильным ощущениям, особенно если трогать сухой волос пересушенными руками.

На кожу головы спрей я не наносила, так как у меня она очень жирная, потому про придание объёма и укрепление волос говорить я не буду. Да, и мои корни сразу это все загрязнит, меня раздразит и расстроит. А это на выходе никому и не нужно в принципе.

ИТОГ

Cпрей-кондиционер несмываемый Orange Greece «Апельсиновая Греция» Ecocraft
Cпрей-кондиционер несмываемый Orange Greece «Апельсиновая Греция» Ecocraft мне понравился. Он приятный по текстуре, оформлению и аромату, легок в использовании и нанесении.

Я хотела бы поставить данному средству оценку в 4 балла. Почему? К сожалению, дозатор именно моего спрея подтекает, а соответственно часть продукта просто так тратится.

Так же спрей мне дает облегчение расчесывания, мягкость и доп. уход, правда мне бы хотелось чуть больше его концентрации. Пусть даже и совсем незначительно.

РЕЗЮМЕ

Плюсы

• эстетичная упаковка;
  • приятный аромат;
  • не утяжеляет волосы;
  • не грязнит волос;
  • производство в РФ;
  • облегчает расчесывание;
  • волосы мягкие и блестящие;
  • увлажняет и питает;
  • не бьет дозатор плотным облаком;
  • состав;
  • не тестируется на животных
  • упаковка из темного стекла;

Минусы

• подтекает дозатор;
  • степень воздействия.

Милые, какие спреи для волос Вы можете мне посоветовать? Из двух спреев я бы выбрала кокос, так как моим волосам дополнительно хочется больше ухода.

Спасибо за внимание и за проведенное вместе время!

Если отзыв был Вам интересен, пожалуйста, не поскупитесь и оцените его! Это помогает мне развиваться.

Будьте красивыми, Ваша Анастасия @snastena_beauty.

Достоинства
  • Не бьет дозатор плотным облаком
  • Не грязнит волос
  • Не тестируется на животных
  • Не утяжеляет волосы
  • Облегчает расчесывание
  • Приятный аромат
  • Производство в РФ
  • Увлажняет и питает
  • Упаковка из темного стекла
  • Хороший состав
  • Эстетичная упаковка
Недостатки
  • Подтекает дозатор
  • Степень воздействия
Анастасия @snas...рекомендует
12.03.2021
У меня есть такой, обожаю его аромат)
А как ты его ощущаешь?
13.03.2021
Я всем дома давала его понюхать, и всем пахнет апельсиновым соком. Мне его аромат цитрусовый прям настроение поднимает)
Классный продукт!
Точно
12.03.2021
Фото шикарны. Волосы восторг. Жаль не самая надежная упаковка, но сам продукт заслуживает похвал
Спасибо. Да, самое главное, что у предыдущего спрея все было ок. Может, это брак у меня какой) не знаю
13.03.2021
Обидно, что попалась проблемная упаковка. По описанию спрей понравился
Он и правда заслуживает внимания
13.03.2021
А я к весне решила обрезать волосы. 😊
Я подрезала уже. Вот на этих снимках ещё до. Но не сильно, конечно
13.03.2021
Нравится продукция бренда, взяла на заметку данный спрей.
И я тоже уважаю данный бренд
16.03.2021
А у меня был этот спрей) давно правда)
Если честно, я про него ничего не помню. Значит, был не плох ☺️
Точно! Плохое бы точно запомнила
16.03.2021
От спрея я вау-эффекта и не жду, так что по описанию мне он понравился, только вот дозатор смущает, хотя можно перелить в другой флакон, в принципе 😊
Я тоже не жду) просто сравниваю уже между собой так сказать и делаю некие выводы)
16.03.2021
Вот прям интересно теперь попробовать этот спрей, чтобы ощутить его аромат)
Я так на многие средства падкая) хехе
22.03.2021
Мне очень нравится марка) А их ароматы...Это просто что-то.
Вот и я так же считаю
28.03.2021
У меня на такой случай лежат хорошие дозаторы от других средств :D, правда, иногда они очень в пору приходятся. Ну а по характеристикам, вполне себе достойный спрей
Вот же умный человек. Я не знаю. Наверное, тоже так стоит делать. Ещё у меня это частая проблема на бытовой химии. Надо бы уже заняться. А то я что-то все время страдаю)
28.03.2021
У продукции этого бренда обалденные ароматы 😍
Это абсолютная правда
28.03.2021
Описание аромата очень понравилось)
Я от души старалась
Волосы выглядят просто чудесно 😊 Замечательный спрей
Мне это очень приятно слышать
29.03.2021
С удовольствием таким пользовалась бы 😊
отличный продукт, вполне
Полезный отзыв 😊
Весьма приятно это слышать
26.04.2021
У меня кокосовая версия была, хороший спрей)
Мне он тоже очень подошёл
Как раз в поиске новой несмывашки для волос, обращу внимание на этот спрей! Отличный результат)
Лучше кокосовый вариант. Будете больше довольны