Опубликовано 24 Июнь, 2018 - 19:22

О себе: тонкая сухая кожа рук 35+.

Данное жидкое мыло мне подарили на какой-то праздник, потому что мне нужна была от него упаковка. Вот, собственно, ради этого маленького пластикового флакона с помпой я его и просила в подарок. Аромат был выбран от балды, причем даже не мной.

Объем мыла - 190 мл. На официальной сайте стоит 159 рублей.

Оформление флакона очень красивое. Я так поняла, что это очередная лимитированная серия ароматов этой фирмы. Сам флакон сделан из качественного пластика, дозатор удобный, служит исправно до самого конца.

Обещания производителя

Аппетитный плод Манго и эфирное масло Кориандра, традиционно известное своими бодрящими свойствами, стали основой для создания тонизирующего и экзотического аромата. Этот фруктово-пряный микс поможет Вам начать день с незабываемых эмоций. Мягко очищает руки, не пересушивая кожу. Дарит Вашей коже нежность и яркий аромат Манго и Кориандра.

Что я могу сказать после использования данного жидкого мыла по существу. Само мыло обладает цветом хорошо заваренного зеленого чая и гелевой стандартной консистенцией. Отдельно хочу отметить - невероятный, просто божественный ЗАПАХ!!! Нравится всем! Не похож ни на что! Поголовно все гости, посетившие мой дом во время использования этого жидкого мыла, выражали свое восхищение его запахом, независимо от своих предпочтений в этой сфере. Запах достаточно сильный и долго держится на коже рук.

Но! Мыло хорошо отмывает, но при этом просто невероятно, просто АДСКИ сушит кожу! Я такого эффекта даже после хозяйственного мыла не наблюдала.

Поэтому повторять покупку не буду. А жаль - оно так прекрасно пахнет!

Поставлю все-таки единицу, потому что это все-таки мыло, а не туалетная вода. Запах - это здорово, но им же пользоваться нельзя просто.

мои другие отзывы на продукты фирмы Ив Роше:

разочаровавшая меня после корейских эссенция с алое https://irecommend.ru/content/syvorotka-s-aloe-ot-...

гель для ванны и душа от Ив Роше «Манго и кориандр» https://irecommend.ru/content/gde-zhe-zapakh-0

потрясающего качества двухцветный хайлайтер "зимой и летом разным цветом" https://irecommend.ru/content/2-v-1-khailaiter-dog...

Достоинства
  • Легко найти в продаже
  • Потрясающий аромат
  • Удобная помпа
Недостатки
  • Дороговато
  • Нереально сушит кожу рук
СветланаННне рекомендует
08.07.2019
Спасибо! Полезный отзыв! +1
Рада, что мой отзыв оказался вам полезен 😊