Здравствуйте, дорогие друзья!
Сегодня у меня отзыв на жидкое мыло из Фикс Прайс. В данных магазинах есть выбор жидкого мыла в больших упаковках по выгодной стоимости, отличаются они только картинками на упаковке и отдушками.
Я решила попробовать все виды, но постепенно. Сегодня мой отзыв на жидкое мыло с ароматом мандарина и мелиссы.
Хочу сразу сказать, что купила я его ещё летом, но оно очень экономичное и осталось даже больше половины ( у нас в семье 4 человека). Переливаем в дозатор и пользуемся. Данное мыло больше подходит для тёплого времени года, скорее с апреля по октябрь. Срок годности у него год. В холодное время года, когда в квартирах работает отопление, оно может сушить кожу ( особенно если у вас атопичная, очень сухая кожа). У меня нормальная и зимой это мыло немного подсушивало. Решила убрать до апреля)))
ДИЗАЙН:
Приятный, нарисован целый мандарин с листочками и рядом несколько долек мандарина. А наверху ещё несколько листочков мелиссы ( ей богу, она на крапиву похожа! 😥)
В одной упаковке 1250 мл, а это больше литра, средства действительно хватает очень надолго! У нас дозатор на 300 мл, а его хватает на пару месяцев. Этой одной упаковки хватит на целый год! А стоит она всего 55 рублей! Самое выгодное жидкое мыло, которое я когда либо покупала!
На обратной стороне есть вся необходимая информация для потребителей. Чтобы прочитать - просто нажмите на фото, оно кликабельно.
КАК видите - ещё 4 вида есть в Фикс Прайс, есть что купить и в дальнейшем. Наряду с жидким мылом мы используем ещё и кусковое, ещё и поэтому расход меньше и хватает надолго. Сейчас, в это непростое для всех время, мы стали ещё чаще мыть руки. В основном я мою руки:
- после улицы
- после посещения туалета
- перед приготовлением пищи
- после приготовления еды
- если гладила собаку
- после уборки за птицами
- после ухода за цветами
Данное жидкое мыло и правда пахнет мандаринами и мелиссой, очень деликатно. После мытья рук запах на некоторое время остаётся, постепенно сходя на нет.
Кстати, если бы появилось средство для мытья посуды с таким ароматом - я бы с удовольствием мыла им и посуду)
Крышечка отвинчивается, первый раз с трудом, но это и хорошо, есть хоть какая-то защита от первого вскрытия ( ещё в магазине наблюдаю за некоторыми людьми, которые всё открывают, нюхают и чуть ли не пользуются, ещё не купив).
Средство нежно оранжевого цвета, оно неплохо пенится, хорошо отмывает руки и оставляет после себя приятный аромат.
А мне осталось только отметить ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ :
😊 приятный аромат
😊 низкая стоимость
😊 хорошо отмывает
😊 оставляет приятный аромат на руках
😊 очень экономично
😊 хорошо пенится
😞 может подсушивать кожу рук
ИТОГ: отличное жидкое мыло, рекомендую! Однако, скорее на тёплое время года)))
Так как может подсушивать кожу рук ( особенно если у вас атопичная кожа), снижаю оценку на один балл.
Спасибо за внимание, дорогие друзья! 🙂