Опубликовано 13 Август, 2020 - 01:38

Жидкое мыло для рук Creamy с экстрактами мандарина и мелиссы стал одним из любимых моих средств этой серии, хотя беру я его впервые, так как раньше он в наших магазинах, к моему большому сожалению, не появлялся. Объем 1,25 л. Стоимость — 55 рублей в сети магазинов Fix Price.

Жидкое мыло выпускается в мягкой пластиковой упаковке, тип дой-пак. Она вполне устойчивая, однако лишь до тех пор, пока в ней находится больше трети средства. Но так как я всегда переливаю его в пластиковые бутылки с удобным дозатором, меня это совсем не беспокоит.

С обратной стороны упаковки с жидким мылом можно увидеть всю необходимую информацию о средстве - состав, способ применения, обещания производителя, рекомендации по использованию и т.д. Здесь же находятся другие полезные сведения, которые вполне могут кому-нибудь пригодиться.

Жидкое мыло закрывается при помощи белой пластиковой крышки​​​​​​. Она винтовая, выполнена аккуратно, поэтому проблем у меня с ней не возникает. Дозатор же у средства простой, извлекать средство через него вполне удобно, пластиковый носик дозатора длинный и тонкий.

Меня такой формат упаковки жидкого мыла вполне устраивает, так как я не оставляю средство в нем, а переживаю в более подходящую тару. У меня это обычного литровая пластиковую бутыль с помповым дозатором. Благодаря этому использовать жидкое мыло очень легко и удобно.

Способ применения:

Жидкое мыло абсолютно прозрачное, имеет довольно выраженный оранжевый оттенок. Перламутра и шиммера в себе не содержит​​​​​​​​​​​​, да и ни к чему он в таком средстве. Консистенция очень жидкая, поэтому после мыло сразу начинает растекаться. Текстура же гелевая, однородная.

Аромат жидкого мыла Мандарин & Мелисса вполне соответствует своему названию, хотя лично я больше чувствую лёгкий, чуть сладковатый мандарин, чем свежую мелиссу. В любом случае аромат чувствуется только во время использования средства, на коже не сохраняется.

Состав и обещания производителя:

Если использовать жидкое мыло Creamy Мандарин & Мелисса средне, то есть вспенивать его просто руками, пены получается среднее количество, она довольно обычная. Не слишком пышная или густая, но достаточно удобная в использовании. Совсем другой результат будет при применении губки.

Однако меня больше волнует то, как жидкое мыло справляется со своей основной функцией. Здесь это, конечно же, очищение кожи рук. Мандарин & Мелисса, на мой взгляд, отлично удаляет все загрязнения, причём чаще всего с первого раза, повторное намыливание не требуется.

Ну а ещё жидкое мыло Мандарин & Мелисса абсолютно не сушит мою кожу рук даже при постоянном использовании средства. Совершенно никакой сухости и шелушений после него у меня не возникает, благодаря чему жидкое мыло Creamy надолго поселилось в моей ванной комнате.

Рекомендую!

Жидкое мыло Creamy:

Вишня & Пион

Инжир & Ирис

Бергамот & Вербена

Ваниль & Масло макадамии

ArinaKoshkaрекомендует
Мандарин мне обычно нравится своим ароматом в средствах. Надо у нас такое в продаже посмотреть.