Жидкое мыло для рук Creamy с ароматом инжира и ириса - одно из любимых видов среди множества других ароматов от этого производителя, приобретаю его часто. Объем 1,25 л. Стоимость — 55 рублей в сети магазинов Fix Price.
Жидкое мыло продаётся упаковке из мягкого пластика по типу дой-пак. На мой взгляд, она довольно устойчивая, однако это продолжается лишь до тех пор, пока в ней находится больше трети средства. Но я после покупки переливаю его в пластиковые бутылки с удобным дозатором.
С обратной стороны упаковки с жидким мылом находится вся необходимая информация о средстве - состав, способ применения, обещания производителя, рекомендации по использованию и т.д. Здесь же есть и другие полезные сведения, которые вполне могут кому-нибудь пригодиться.
Упаковка жидкого мыла закрывается с помощью маленькой крышки из плотного белого пластика. Она винтовая, закрывается и открывается достаточно просто. Дозатор у средства небольшой, но выливать средство через него легко, так как пластиковый носик дозатора длинный и тонкий.
Жидкое мыло в такой упаковке не является самым удобным в использовании, но мне это никаких неудобств не доставляет. А все потому, что я всегда переливаю часть жидкого мыла в литровую пластиковую бутыль с помповым дозатором. Поэтому меня подобная форма вполне устраивает.
Способ применения:
Жидкое мыло абсолютно прозрачное, однако оно имеет очень светлый голубовато-сиренеый оттенок. Перламутра и шиммера в себе не содержит, да и ни к чему он в таком средстве. Консистенция достаточно жидкая, поэтому после извлечения мыло очень быстро растекается. Текстура гелевая, однородная
Жидкое мыло Инжир & Ирис обладает очень лёгким и свежим ароматом, в котором больше всего ощущается ирис, инжир почти не заметен. Лично для меня аромат чрезвычайно чень приятный. Во время использования чувствуется хорошо, но вот после мытья на коже рук уловить его сложнее.
Состав и обещания производителя:
Если использовать жидкое мыло как обычно, то есть просто размыливать между ладонями, то пенится жидкое мыло Creamy Инжир & Ирис довольно средне, особо большого количества пены от него получить сложно. Пена вполне обычная, не слишком густая. Пышной, конечно, тоже можно добиться, но тут для этого уже придётся использовать губку для вспенивания средства.
Впрочем, мне важно, чтобы жидкое мыло хорошо справлялось с основной своей функцией, то есть с очищением кожи рук. Жидкое мыло Creamy в этом плане работает прекрасно. Оно достаточно быстро и без особой усилий удаляет все загрязнения без особого труда. Повторное намыливание требуется лишь при более сильных загрязнениях кожи.
И что самое главное, жидкое мыло Инжир & Ирис совершенно не сушит кожу рук даже при постоянном применении. Лично у меня никакой сухости и шелушений не возникает даже при очень часто использовании средства, а потому для меня жидкое мыло Creamy стало отличным для качественного очищения кожи рук без стянутости и сухости.
Рекомендую!
Жидкое мыло Creamy: