В магазине Улыбка радуги я купила жидкое мыло, которое стоит без скидки 133 рубля, объем 1250 мл, что очень много. Это экономичный вариант для тех, кто не хочет постоянно покупать себе жидкое мыло. Красиво оформлено, приятно посмотреть на упаковку.
Информация находится на обратной стороне.
Чтобы вылить мыло в дозатор, нужно просто открыть крышку.
Мыло прозрачное, пахнет очень вкусно, свежий и не вульгарный запах, ненавязчивый, но остается на коже нежным облаком. Мыло поначалу хорошо пенилось, было не очень густое, но вполне сойдет. Но затем, когда оно начало заканчиваться, оказалось, что оно стало совершенно прозрачным, чистой водой, которой не помыться! Это как сыворотка в кефире, которая отходит, и от этого кажется, что кефир совершенно жидкий. Так и здесь. Получилось, что хотела сэкономить, но не вышло.
Мыло хорошо очищает кожу, но сушит ее, особенно если им пользоваться на регулярной основе. Кремовой текстуры я не обнаружила, напротив, оно кажется обычным жидким мылом. Так что для экономии не советую его покупать, и даже если встряхивать, все равно мыло будет жидким и превратится в водичку.