Жидкое мыло для рук - это один из самых популярных товаров на сегодняшний день. Оно очень удобно в использовании. Поэтому, мы покупаем его постоянно. Разных производителей, различных объемов, ароматов. Очень люблю крем-мыло, потому что оно дополнительно увлажняет и смягчает кожу. При покупке стараюсь выбрать подешевле, либо беру товар, участвующий в акциях.
Последнее время я стала покупать в магазине "Фикс Прайс" новое мыло, раньше не видела такое в продаже, производитель ПХК "Алабино" г. Москва жидкое крем-мыло "Creamy".
Яркая красочная упаковка крем-мыла с подробной инструкцией на обороте как бы зовет: "Купи меня!!!"
Мыло представлено целой линейкой различных ароматов.
Я перепробовала уже два. Первое было с ароматом бергамота и вербены. А второе мыло - "Белый чай и алоэ Вера".
1. Плюсы жидкого крем-мыла "Creamy" ПХК "Алабино".
- Сразу скажу, ароматы очень приятные, ненавязчивые.
- Мягкая упаковка. Для меня на сегодняшний день такая упаковка - самая популярная. Прочная (не порвется), с удобной ручкой (легко нести и браться при использовании), носик с колпачком (удобно перелить в бутылочку с дозатором, удобно при хранении).
- Большой объем 1250 мл
- Низкая цена. Всего 55 рублей.
- Хорошо пенится. Мы используем это мыло не только для рук. Мы его используем как пену для ванн. Наливаем в ладошку гель и под струей воды получаем целую ванну душистой пены.
2. Минусы жидкого крем-мыла "Creamy" ПХК "Алабино".
За такие не большие деньги, как 55 рублей при объеме 1250 мл, сами понимаете, ничего или почти ничего натурального вы не получите. А получите лауреатсульфат, хлорид натрия и все в таком роде. Правда присутствует экстракт алоэ Вера.
Также, мыло жидковато и не очень экономно расходуется.
3. Заключение.
Взвесив все ЗА и ПРОТИВ, я все же буду рекомендовать данный товар.
- Мыло отмывает качественно
- душистое
- не сушит кожу
- дешевое
- хватает на долго
- можно использовать как пену для ванн.