?ВСЕМ ПРИВЕТ?
Сегодня я хочу поделиться с вами очень необычным отзывом, лично для меня? Я очень редко пишу на товары питания и подобные вещи, можно сказать - вообще не пишу, поэтому решила для вас максимально рассказать и донести свой восторг на пряное масло, которое, кстати, я тоже пробовала впервые, до этого я конечно же слышала об этом виде масла, воспринимаю его - как специю, всегда казалось, что это обычное масло с добавлением аромата и не более ? а оказалось, что это полностью полноценный продукт, который, к тому же, используют как соус тоже.
С маркой BIOTEKA я так же не была знакома, но, решила сразу довериться нескольким продуктам питания от этого брэнда, а точнее - трём, и во всех случаях я получила исключительный восторг... ?
??️?️??️??️??️????️??️?
ЗАКАЗ/ ДОСТАВКА:
Свой заказ я сделала прям на сайте, через личный кабинет, без регистрации, указав все данные - проще простого.
Свою посылочку я получила очень быстро, что меня удивило, ведь доставку я выбрала "Почтой России", чтобы вы понимали, в один и тот же день я оформила доставку, мне выслали товар из Москвы в МО и эту посылку из Питера, она быстрее дошла, чем из Москвы в МО, до сих пор идёт (более недели). Посылка была в плотной, картонной упаковке, с фирменным скотчем и надписями "осторожно, хрупкое", ведь и правда, в посылке были товары из стекла. Отправитель позаботился и заполнил пустое пространство плотной бумагой. Нужные товары в стекле были дополнительно упакованы. ???️?️?????️?️?️???️?️?️?️
ДИЗАЙН:
Пряное масло дополнительно заппковано в вакуум, плотный, полиэтиленовый пакет.
Сама упаковка - это плотная, пластмассовая бутылка, прозрачная, на ней наклейка в бело-зелёных цветах, с картинкой и информацией от производителя. Так же, на упаковке была дополнительная защита от вскрытия - стикер/ защита. Очень радует дополнельная безопасность.
Ну очень большое спасибо производителю за такой дозатор у масла, это ужасно удобно, одним нажатием управлять маслом. ? Дозатор/ кнопка, очень подходящий вариант. Сроки годности в порядке и они такие приличные, до 2021 года ?ОПИСАНИЕ:✖️
ПАПРИКА.
Подходит для мяса, пасты, пиццы, соусов, блюд из овощей, блюд из яиц.
Карнавал эмоций, оживленные пляжи и исключительно аппетитные блюда, богато разукрашенные пряными красками – все это яркая Бразилия. Смелые сочетания, соленое и сладкое, кулинарная эклектика!
Насыщенное и густое органическое оливковое масло с паприкой отлично дополняет блюда латиноамериканской кухни: сочное мясное барбекю, меню с морепродуктами, супы, маринады и соусы для мяса и птицы, а также любые овощи и блюда из яиц. Паприка не только придает красивый цвет, но и наполняет вкус легкой сладостью с пикантными оттенками остроты. Мягкая заправка с паприкой незаменима в традиционном чураско (жаренные на гриле различные виды мяса), дополнит маленькие закусочные пирожки с креветками или фаршированные оливки.
Роскошное обилие вкусовых сочетаний и масса гастрономических открытий. Приятного аппетита!
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:✖️
Хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре от +5 до +25 °С.
После вскрытия использовать в течение месяца.
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ:✖️
3753,64
С О С Т А В:✖️
Органическое оливковое масло, паприка
ПРИМЕНЕНИЕ:✖️
Отлично дополняет блюда латиноамериканской кухни: сочное мясное барбекю, меню с морепродуктами, супы, маринады и соусы для мяса и птицы, а также любые овощи и блюда из яиц.
?️?️?️?????️?️?️?️????️?️
- Цена: 380 руб.
- Купить на официальном сайте
??️?️????️?️?️?️?????️?️
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ:
Перед применением обязательно взбалтываю!
На дне бутылочки имеются вот такие кусочки паприки?? эти же частички попадают в блюда и везде ?Масло насыщенного цвета, имеет красный, лёгкий оттенок, кусочки паприки? запах так же, паприки, лёгкий, натуральный, ненавязчивый, вкус такой же, без усилителей, химии и прочего, масло и паприка ?
КУДА ИСПОЛЬЗУЮ? ✖️
При готовке, добавляла при жарке, в маринад мясной и в готовые блюда, так же в овощи и салаты, при жарке раскрывается вкус и аромат паприки, очень дополняет вкус мяса.
?️?️?️?????️?️?️?️?????️?️
- Специи
- Мясо
- ПРЯНОЕ МАСЛО
- ОЛИВКОВОЕ МАСЛО
Я взяла мясо для стэйка, "мираторг", заваакумированное. Замариновала его с крупной, морской солью, специями, сушеными травами, добавила 2 столовые ложки пряного масла, перемешала, добавила ложечку оливкового, оставила на 30-40 мин. Этим временем делаю все остальное:
Взяла 1 луковицу и среднюю морковь, обжарила на обычном масле, добавила туда мясо, поджариваю, добавляю воду, затем накрываю крышкой и тушу 5 мин. зачем нарезаю помидор, добавляю туда же, добавляю томатную пасту, перемешиваю, тушим.Зачем, чистим картофель, нарезаем на средние кубики, кладём в кастрюлю, заливаем нашей зажаркой, добавляем чучуть воды, накрываем крышкой, тушим.
Затем, добавляем почти всю банку горошка зелёного, хорошо перемешиваем, добавляем специи, соль, можно лимонного сока чучуть. Доводим до готовности! После готовности, в готовое блюдо добавляю чучуть пряного масла сверху, добавляю пряное масло на свежие овощи к поджарке! Приятного аппетита...?? П. С. - Я НЕ КУЛИНАР И НЕ НА КАСТИНГЕ, ОЦЕНИВАТЬ МОЁ БЛЮДО НЕ НАДО
МОЙ ВЫВОД:✖️
Очень необычное, универсальное, пряное масло, которое сможет украсить самое простое блюдо и заправить салат из овощей, так же, подойдёт для маринадов и не только, натуральный, органический состав...
✔️Состав
✔️Органика
✔️Удобный дозатор
✔️Вкус/ аромат
✔️Универсальный
✔️Бюджетно
✔️Экономное
✔️Для жарки и готовых блюд
✖️Нет
Я РЕКОМЕНДУЮ!!!!