Найти
Название хобби:
Вязание
Подробности
29.03.2017
Акрил совершенно не чувствуется!
Пряжа Felix SW (супервош) от Lana Gatto, в составе 60 мериносовая шерсть, 40 акрил. Моточки по 50 гр и 120 метров.
Пряжа Lana Gatto - Nuovo Jaipur
ross88
08.08.2016
02:49
Отличная пряжа для вязания крючком от Lana gatto
Купила я "Lana gatto" Nuovo Jaipur в Италии. Думала, что ничего особенного в ней нет, но в дальнейшем я влюбилась в эту пряжу.
Пряжа для ручного вязания Winner производитель Titan Wool
23.03.2016
19:51
Низкое качество по высокой цене
Пряжа для ручного вязания Winner от производителя Titan Wool. Погналась за всеобщим ажиотажем на пряжу цвета Мята.
lampchill
18.03.2019
10:19
+2 фото
Какой карáкуль более карáкулистый: чернильный или цвета весеннего неба? Вяжем шапку-чулок и снуд - 200 рублей за ультра весенний комплект!
Написать новый отзыв о пряже - это для меня…
Moreolia
02.03.2017
22:23
+4 фото
Замечательный вышел плед:) А к пряже претензии небольшие все-таки есть
У меня была давняя мечта - вязанный плед. Вот только то, что я видела в продаже меня совсем не прельщало,…
Пряжа Angora Кролик от Color City
verginmary13
05.02.2022
19:49
+5 фото
Неоднозначная пряжа 🤔
Добрый день! Не являюсь мастерицей на все руки, но руки иногда чем-то занять хочется.
Пряжа Lana Gatto Feeling
Ниактрис
12.11.2015
08:03
Моя любовь навсегда: Lana Gatto Feeling
Доброго времени суток! Сегодня я хочу рассказать о самой великолепной пряже, что я когда либо вязала. Для начала, вяжу я около двух лет.
Пряжа Пехорская шапка от Пехорка
sashu35
29.12.2015
22:37
Шапка из Пехорской шапки (+фото)
Всем добрый день. хочу сегодня с Вами поделиться своим впечатлением от работы и использования готового изделия из пряжи Пехорская шапка.
Маруся рф
06.02.2019
19:49
+6 фото
Камтекс пряжа "Каракуль стрейч" -сильно сомневаюсь в 40% шерсти в составе.
Пряжу "Каракуль стрейч" покупала в Леонардо в расчете связать теплый удлиненный свитер.
Пряжа Lana Gatto Camel Hair
SuvorovaO
27.04.2020
22:40
+5 фото
Lana Gatto Camel Hair Это мой фаворит в пряже!!
Об этой пряже я узнала случайно от одного вязального блогера. И влюбилась навсегда.
Пряжа Adelia "Zena"
01.05.2016
14:44
Красивая снаружи и "так себе" внутри...
Данную пряжу купила от жадности) На день рождения подарили сертификат в Леонардо, на данную пряжу как раз была небольшая скидка.
Lana gatto VIP
Вероникочка
30.09.2020
06:41
+2 фото
Мягенькая, тепленькая и приятная к телу пряжа
Пряжу Lana Gatto VIP зеленого цвета 8434 я купила уже больше года назад, 2 моточка по 50 грамм на пробу.
Валентина_2017
20.03.2020
23:13
+4 фото
Универсальная, толстая, тёплая, красивая
Пряжа Семёновская "Арина" действительно толстенькая. Я бы даже сказала пухленькая. В мотке 100 грамм всего 123 метра.
Пряжа "Новая Альпака" Пехорка
YuNaro
01.08.2019
16:25
+3 фото
Пехорка Новая Альпака (цвет 01) - путь от отверженной изгнанницы к безусловной победительнице.
Привет всем любительницам вязания, для кого желание обзавестись очередным…
Пряжа Angora Кролик от Color City
Ма-руся
12.05.2019
13:04
+2 фото
Китайская пряжа по немецкой технологии. Заявлена как высококачественная, но какая оказалась на самом деле?
Всем привет! Захотелось мне прикупить пушистой…
Пряжа Пехорская шапка от Пехорка
Lilchik
06.10.2016
17:04
Приятная в вязании, объемная. Фото готовой шапки
В прошлом году подготовила подарок Любимому в виде объемной шапки. Вязала в два сложения крючком номер 6 или 7 (из старых запасов мамы, …
Инсомния
29.01.2016
09:20
Приятная на ощупь пряжа ярких оттенков
Данную пряжу я купила в магазине «Леонардо» за 145 рублей клубок (100 гр на 145 м).
Пряжа Сlass от LANA GATTO
neska
16.11.2018
19:40
Шикарно, но...
Прогуливаясь по осенним магазинам в поисках вдохновения я наблюдала одну и ту же картину почти по всех известных марках одежды.
Пряжа Adelia "Zena"
Чердак щедрого лиса
16.04.2021
21:11
Хороший акрил для недорогих проектов
У меня Зена 45 сейчас в работе, вяжу палантин. Секционное окрашивание не длинное, как в Ализе, а короткое, поэтому рисунок получается рябящим, хоть и…
Пряжа Nako Paris
Расскажу тебе
09.10.2019
06:26
+11 фото
Мягкая, как пузико котенка. Нет, тысячи котят! Нако Париж - удивительная пряжа, обязательно повторю покупку. Расход Нако Париж на свитер, как стирала, вязала, номер спиц и прочие тонкости
Ирина Болд
20.04.2017
10:05
Пряжа толстая, теплая, легко вяжется, но второй раз я бы ее не купила
Эту пряжу я купила случайно, хотела другую, но цвет не подобрала.