Найти
Подробности
hg
01.06.2015
Уютный север.
Искала я пряжу для теплого, серьезного мужского шарфа, при этом похожую на YA Harmony , которой было легко и весело вязать.
пряжа FibraNatura Shepherd's Own
Voitsa
21.01.2014
11:58
Замечательная пряжа для вязания носков от турецкого произвоителя 100% шерсть
Купила эту пряжу с целью связать маме жилет. Она продаётся в пасмах.
Fibra natura Inca
Dantistka
23.01.2020
17:30
+4 фото
Турецкая пряжа с претензией на европейское качество. Фото после 2 месяцев эксплуатации
Здравствуйте всем! Захотелось и мне побыть на пике модных тенденций и связать шапку …
Пряжа RE-BORN ETROFIL
Tiara1808
10.02.2020
22:27
+4 фото
Итальянская переработанная шерсть - весьма неплохая находка!!
Еще в преддверии зимы и при наличии "вязального" настроения я приступила к подбору пряжи для ручного вязания.
dariapetite
03.02.2020
14:31
+19 фото
Теплый, мягкий 100 % меринос. Вяжется легко - За 2 вечера Стильные Шапка и варежки + детальные фото
Всем Привет! Сегодня расскажу о своем маленьком пристрастии…
Пиво Donner Premium
Lera Serebrova
09.02.2020
01:39
Мягкое, не горькое, хорошее фильтрованные пиво
Приобрела данное пиво впервые. Объем жестяной баночки 500мл, Изготовитель Van Pur масштабная польская пивоварня.
Пряжа меринос Fibranatura Dona
Ann T
21.04.2022
22:40
Турецкий меринос - альтернатива итальянскому или нет?
Наверное, почти все вязальщицы знают, как приятен в носке 100 меринос, и что пряжа эта совсем не бюджетная.
Пряжа Rainbow от Etrofil
Одна из вас
18.02.2021
12:33
+2 фото
Что такое органическая шерсть? И подойдет ли эта пряжа для вязания носков? мое мнение.
Всем привет. Я продолжаю искать идеальную носочную пряжу и вяжу новые носочки.
Raduga58
09.07.2019
09:06
+6 фото
Так и просится связать ее полностью! Универсальная, модная, мягкая, теплая.
Всем вязальщицам и просто интересующимся доброго дня!
BOEVAYA
16.02.2018
10:39
Пряжа NAKO Vals (Радуга)
Здравствуйте! Сегодня я хотела бы поделится своими мыслями, впечатлениями, опытом и т.д. касаемо пряжи NAKO Vals. Пряжа турецкого производства 100 гр.
Пряжа Yarnart Harmony
Маська91
19.09.2019
17:22
+9 фото
YarnArt HARMONY - с качеством гармонии не сложилось.. (
Приветствую гостей! Наступила осенняя пора! Мое любимое время года Сразу, захотелось укутаться во что нибудь тёплое,…
Пряжа Drops Alaska
ЛиловыйТуман
30.01.2021
05:58
+10 фото
Drops Alaska - 100 % шерстяная пряжа из Норвегии. Идеальна для вязания носочков и варежек. Цвета 40 и 54
Здравствуй, читатель. Сразу скажу, что вязальщик я не…
Lanoso natural merino пряжа для вязания
Елена Алексеевнана
06.11.2015
16:26
Шикарная пряжа!
Здравствуйте, дорогие рукодельницы! Пряжа для вязания спицами Lanoso natural merino турецкого производства. Идеальная длина нити в мотке.
Шоколадные конфеты Коркунов Ассорти Молочный шоколад(дробленый миндаль,цельный и дробленый лесной орех)
Grunez
08.03.2020
17:17
+19 фото
Сладкое удовольствие к любому празднику! К 8 Марта Коркунов Ассорти Молочный шоколад особенный презент, если знать, что к нему еще приложить!
Что подарить на праздник? Цветы или конфеты?
Пряжа меринос Fibranatura Dona
kazavka
04.10.2018
11:02
+2 фото
Аналог итальянскому мериносу по доступной цене
В поисках качественной пряжи наткнулась на турецкий 100 меринос екстрафайн Fibranatura Dona . В моточке 50 грамм и 115 метров.
Пряжа пехорка Ласковое детство
salini2012
10.03.2018
22:32
+3 фото
Миф о том, что натуральная шерсть обязательно должна быть колючей для меня так и остался мифом. Рассказ о масштабном движении "28 петель"
Всем привет! Сегодня я расскажу о замечательных…
Пряжа BBB Full
julia_sheiner
17.03.2020
10:44
+5 фото
Меринос может быть весьма капризным, если не знать о некоторых его особенностях. Фото изделий прилагаются. Есть ДО/ПОСЛЕ.
Всем здравствуйте! Я обожаю вязать!
Ямь-яшел, Казань
SnowQueen20
25.08.2023
11:24
+17 фото
Современный ресторан с татарской кухней на набережной реки Казанки.
Добрый день! В своей последний визит в Казань хотелось побывать в ресторане с местной кухней.
Пряжа YarnArt Flamenco Midnight
Semidelyshka
12.12.2018
09:21
+3 фото
Это оказалось легче, чем я думала! Хочу еще! Чудесный подарок своими руками.
ƸӜƷ Здравствуйте! ƸӜƷ Помню, в далеком 2012 были популярны такие шарфики (или мне так казалось).
tiel.fashion
30.12.2019
10:44
обман
Купила пряжу fibra natura sensational 100 мериносовая шерсть 85м50г на свитер для дочки. До вязки не стала проверять состав ( поджигать нить, стирать образец), о чем потом пожалела.
Кирсанова Екатерина
29.11.2017
13:46
Пряжа Nako Vals
Здравствуйте, свой первый обзор я решила посвятить пряже, а именно Nako Vals (86330), надеюсь он будет вам полезен.