Опубликовано 17 Декабрь, 2013 - 23:36

Пряжа Кроха из Троицка предназначена для ручного вязания. Выпускается в моточках весом 50 г, длина нити 135 метров.

Состав пряжи: 20% шерсти и 80% акрила. Производство в России. Бывает пряжа секционная (как на фотографии) и однотонная. При вязании рекомендуется использовать спицы 3-5 мм или крючок 3,25.

Пряжа идеально подходит для детских вещей. Не электризуется, не колется. Достаточно мягкая и приятная к телу. Я вязала из нее много детских вещичек. Из последних - манишки для мальчиков. На фотографии представлена связанная манишка для мальчика 8 лет. Связана из Крохи. Понадобилось всего два моточка, то есть 100 грамм. Вязала на чулочных спицах.

В носке манишка замечательна. Нет никаких нареканий. Стирается легко и не скатывается. Изделие не растягивается. не колется. Комфортное ощущение при носке. Рекомендую для детских вещей.

Единственное но. не очень теплая. Скорей всего подойдет для плюсовой температуры, весной или ранней осенью. Зимой, я думаю, манишка будет холодновата.

Достоинства
  • Мягкая
  • Экономичная
Галина2012рекомендует
Какая прелесть получилась! 😊
04.05.2014
Спасибо) Может на фото манишка получилась не очень симпатично, но в живую смотрится классно) Вязала двум мальчикам 6 и 8 лет на заказ. Деткам и маме понравилось)) И мне приятно, когда нравится. Еще вязала из этой пряжи шапочки - котошапки. Можно посмотреть тут.