Найти
Подробности
NataliaMitla
20.10.2020
+8 фото
Интересная ниточка. Хороша самостоятельно, и как украшение любой пряжи.
Удивительно, что я не нашла ни одного отзыва на эту пряжу.
Freulein Miller
08.07.2020
21:57
+5 фото
YarnArt CAMELLIA: мой опыт вязания для кукол Барби Barbie формата 1:6 ФОТО моих работ и оттенков № 415, 418, 420.
Здравствуйте! Сегодня хочу Вам рассказать о своем …
Ирина_сми
03.11.2024
12:00
Праздничная пряжа)
Пряжа очень красивая. Я её использовала для вязания шаров и медальонов на новогоднюю ёлку. При вязании скручивается, что доставляет небольшие неудобства.
Anaisa007
10.02.2023
23:43
+6 фото
Красивая турецкая пряжа YarnArt с блеском, одна из моих самых любимых, хотя и капризных, #909. Моя связанная шапка. 🧶
Всем привет ) Я очень люблю вязать и…
Пряжа Belsaida Maxi
ArLety
27.04.2018
10:23
+5 фото
Итальянская пряжа с мериносом и альпакой. Шапка бини крючком. Что ещё можно связать и когда это носить.
У вас бывало, что увидев не особо то и нужную вещь…
Пряжа YarnArt Tulip
Girl_Julia
25.04.2019
22:06
+2 фото
Пряжа Tulip - волшебная (кроме черной)
Купила первую упаковку ради понравившейся комбинации цвета. Была удивлена - очень скользкая, но мягкая, очень приятная пряжа.
Леди Эксперимент
23.05.2018
16:19
Не надо слов—бери и вяжи!
Бисерные жгуты вяжу довольно давно,но,как говорится,"сапожник без сапог" и все они уходили на продажу и на подарки.
Пряжа Гарус (Турн)
Татьяна-Татьяна
26.06.2013
08:37
Летняя вискозная ниточка, балдею от нее) + фоточка изделия
Вяжу я недавно,и в основном вязалки ограничивался хлопком,например таким - irecommend.rucontentprekrasnyi-khlopok-dl...
YarnArt - Manhattan
Иляна
30.01.2021
10:27
+4 фото
Yarn Art - Manhattan пряжа, розовый 909.
Покупка этой пряжи была спонтанной Как это бывает - пришла за одной, ушла с другой.
Пряжа Sapfir lux Seam (Сапфир люкс)
HellerOst
04.06.2016
19:26
+16 фото
Шикарная пряжа, нарядные изделия, струящееся полотно. Сапфир покорит Вас своей роскошью! Полно фото моих работ из этой пряжи!
Доброго времени суток) Сегодня я поделюсь с вами…
Visioline
06.12.2018
21:33
+5 фото
Безумно красивая с эффектом металла....
Всем привет, наконец-то декабрь и теперь можно активно готовится к Новому году. Особенно сильно я люблю вязать подарки.
Пряжа Gazzal rock'n'roll
Елена Вареньевна
29.03.2023
17:15
+9 фото
Не все то золото, что блестит
Люблю вязать. Стараюсь не экономить на пряже. Всегда обращаю внимание на состав. Давно уже поняла, чем качественнее пряжа, тем красивее и долговечнее изделие.
Пряжа Камтекс Вискозный Шелк Блестящий
tatiru
05.04.2022
11:36
+7 фото
Потрясающая отечественная пряжа, красивая и струящаяся.
Пряжа Камтекс Вискозный Шелк Блестящий была куплена мной в качестве замены пряжи Сеам Lambada Fine, так получилось, что я…
Пряжа Belsaida Maxi
Шальной Мопс
01.01.2021
15:18
+4 фото
Belsaida Maxi - итальянская пряжа с интересным составом и красивой палитрой цветов. Вязание спицами из пряжи Белсаида Макси
Доброго всем времени суток.
Пряжа YarnArt Tulip
Адетта
29.01.2020
20:35
Нитка для профессионалов.
Здравствуйте меня зовут Светлана. Купила нитки из-за расцветки, взяла попробовать три расцветки. Долго лежали.
Пряжа YarnArt CANARIAS
КонсТатта
16.06.2019
18:35
+17 фото
Canarias YarnArt: идеальная пряжа для лета и не только. Огромный простор для фантазии и творчества при отличном качестве. Много фото моего творчества из этой ниточки.
Троицкая ТР, пряжа "Шелковый блеск"
Visioline
12.09.2016
05:11
Красивая, тонкая пряжа для накидок и салфеток
Иногда хочется повязать просто от нечего делать, для красоты или потому что нитки необычные.
Т.Т.В.
27.10.2018
19:16
Капризная нитка
Купила пару клубочков этой пряжи без конкретной цели, просто понравилось, как она блестит.
Пряжа Sapfir lux Seam (Сапфир люкс)
tatiru
01.09.2022
13:57
+8 фото
Красотища, результат радует глаз
Ниточка Сеам Sapfir Lux 100 вискоза, хотя очень похожа по внешнему виду на шелк, особенно в изделии. Тянется.
Пряжа GAZZAL Rock n Roll
NF1301
29.09.2020
10:25
+2 фото
Блестящая красота, глаз радует, на этом плюсы заканчиваются.
Увидев эту пряжу, невозможно пройти мимо- разнообразие цветов, красивая, тактильно очень приятная.Сама пряжа известного …
madina_bib_ka
25.06.2021
16:45
Необычная и Красивая ✨
Всем привет! Сегодня хочу написать о новой пряже, которую я попробовала. Речь пойдет о шнуровидной нитке от марки YarnArt с эффектом блеска.