Опубликовано 25 Апрель, 2019 - 22:06

год или более

Купила первую упаковку ради понравившейся комбинации цвета.

Была удивлена - очень скользкая, но мягкая, очень приятная пряжа. Пряжу покупала в интернет магазине из Турции. Она продавалась в упаковках из прозрачного пластика по 6 клубочков. Стоила около 7 фунтов за упаковку.

В начале мне было трудно вязать, я первый раз взялась за такую скользкую пряжу, но потом приспособилась. Использовала крючок Кловер 1.5. Кончики очень пушатся - я их обжигаю зажигалкой.

Вот что получилось:

Потом я заказала розовенькую. Она была абсолютно такая же по качеству, а цвет - просто сказка.... Данная работа у меня еще в процессе, п.ч. мне вдруг резко захотелось что-то другое))))

... а именно черную жилеточку. Тоже заказала Тулип, но пряжа пришла какая-то другая. Она была жесткая, намного тоньше и ужасно путалась. Как я мучалась, но жилетка получилась великолепная.

Ужас! Даже видна разница между розовой и черной.

Хоть многие и пишут, что Тулип не для повседневной носки, а больше для салфеток и каёмочек, но мне очень нравится данная пряжа в процессе носки. Она мягкая, невесомая, очень приятная к телу и в ней не жарко. Розовая сейчас у меня в процессе создания платья на лето (на фото только перед, вязала по схеме кофточки) и оно такое приятное.

Звезду снимаю за путающуюся черную, а так мне Тулип оооочень нравится!!!

Достоинства
  • Красивая
  • Мягкая
Недостатки
  • Пушится
  • Скользкая
Girl_Juliaрекомендует