Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 9 Декабрь, 2015 - 13:15

Прыщи, воспаления кожи, особенно на лице – худшие и коварные враги девушек! С этим изречением мало кто поспорит, вот все хорошо вроде с кожей, ухаживаешь, очищаешь, увлажняешь, и вдруг просыпаешься утром, а под глазом – па-па-папам - ПРЫЩ решил завестись и сияет своей лучезарной воспалительной краснотой, яко звезда на ёлке… Это я сейчас про себя рассказываю. Не буду вдаваться в подробности, но чем я себя только не спасала раньше, ё-ёй…!!!

Про суспензию "Циндол" я узнала на нашем любимом Рекоменде, терять мне было уже нечего, «звезда» под глазом была уже зашпаклевана, поэтому заехала в аптеку и купила себе безрецептурно "Циндол" за 111 рублей - страшненький пузырь, а-ля СССР.

Производитель:

ЗАО «Ярославская фармацевтическая фабрика» Россия 150030 г. Ярославль

Фармакологические свойства:

Обладает антисептическим, вяжущим, подсушивающим действием

Глицерин 20 г, цинка оксид 12,5 г, тальк медицинский 12,5 г, крахмал 12,5 г, этиловый спирт 70% 20 г, вода очищенная до 100 г.

Ну, и вечерком решила я сразу подлечиться, взболтала энергично суспензию, нанесла ватной палочкой на прыщик и заодно на все покраснения и несовершенства тоже.

Консистенция у "Циндола", как у сметаны, по цвету она тоже белая, наносится легко, не течет, запаха никакого особого не имеет, на вкус не пробовала. 😊

Ну и самое главное теперь – это эффект. Утром я проснулась и побежала смывать подсохшую мазь, смыла и – О, чудо!!! Он исчез, вот взял и исчез, лишь розоватый след, и никакого бугорка даже не осталось!

Девочки, рекомендую неистово, не пожалеете! Я прочитала в инструкции, что и раздражения "Циндол" успешно лечит, и дерматиты, в общем – подсушивающий антисептик. Я так довольна!

Всем советую попробовать, если лихоманка нападет! 😊

Irindiaрекомендует