Черт,как же я жалею,что купила её.. Нет,мне не жаль денег,мне жаль свою кожу,которую я лечила после этой маски 4 дня.
Начиталась отзывов и думаю- такой результат за 49 рублей? да это просто чудо... Хорошо,что не купила сразу несколько упаковок.
Я совсем не против белорусской косметики,я ее люблю,и марка Флоресан у меня пользуется уважением,но эта маска- недоразумение!
У нее совсем не глинный запах (в маске каолин,а это белая глина),у нее сильный приторный сладкий аромат,а это значит,что в составе много отдушек,к слову на коже запах держался около 40 минут.
Цвет светло-серый,сомневаюсь,что в составе есть активированный уголь,если и есть,то видимо одна таблетка на котел маски.
При нанесении на кожу жжение,покалывание,ну,думаю,наверно это хорошо,наверное маска сильная и она так действует,а как смыла- ужаснулась. По всему лицу красные зудящие пятна,появились мелкие прыщики,которых до маски не было. К тому же,поры у меня на щеках расширенные и после любой маски,содержащей глину,поры сильно сокращаются и становятся практически не заметными,после этой субстанции,они стали как огромные кратеры,мне реально было противно смотреть на себя в зеркало,я так расстроилась,что чуть не заревела(((
появились красные пятна и прыщики
большое красное пятно на подбородке
Пришлось кожу реанимировать срочно- кубики замороженного отвара зверобоя,холодный компресс на лицо,таблетка антигистаминного, что-то там ещё было,короче чем я только не делала. Часа через 2 более-менее кожа успокоилась. Потом ещё,в течении 3-4 дней я делала обычные маски из голубой глины с чайным деревом,пока весь этот ужас не прошел.
И что же в итоге?
Прыщей не было- прыщи появились,красноты и воспалений не было- краснота и воспаления появились,были легкие черные точки на носу (совсем немного)- остались на месте,не посветлели,не пропали.
Я очень не рекомендую эту горе-маску!
Модный и разрекламированный гель для умывания Joyskinссылка
Гель для умывания NOVOSVIT Королевская лилия с гиалуроновой кислотой с жуткими фоткамиссылка
Маска для лица Freeman Авокадо и овсяная мукассылка
Маска для лица Freeman увлажняющая для сияния кожиссылка
у меня такой же эффект был. сильное жжение, краснота. лицо прям горело. так же протирала кубиками льда. прошло через 2 часа только. использовала 1 пакетик. остальные выкинула .