Хоть цена и не маленькая,но верю,что в конце концов найду ту самую,которая меня устроит на 100%
И эта маска- моя очередная попытка. Очень рассчитывала на нее,а теперь стоит на полке.
Производитель довольно много обещает:
Глиняная маска Freeman Avocado & Oatmeal на основе каолина (белой глины) с экстрактом авокадо и овсяной мукой, обогащенная витамином Е, нежно очищает кожу от загрязнений и освобождает закупоренные поры, избавляя от "черных точек", помогает восстановить водно-липидный баланс, улучшает кровообращение. Ваша кожа становится гладкой и чистой.
Мой вердикт:
- не очищает
- не избавляет от черных точек
- насчет гладкости и чистоты - едва ли
- насчет восстановления водно-липидного баланса- хм...я не знаю как это проверить
Сама маска однородной консистенции,запах довольно странный (не характерный для глины),и я бы сказала даже кистоватый,наносится легко,смывается трудновато...нужен спонж,без него маска катается под пальцами.
сама маска
Обещанного эффекта не заметила, пользуюсь обычной голубой глиной,купленной в Ашане за 30руб коробочка,так вот от этой глины эффект на все 100%кожа сразу матовая,гладкая,свежая,розовая,ощущение чистоты до скрипа.
глина которая действительно дает результат
глина
И зачем от добра добра ищу? Вот повелась на множество положительных отзывов и купила,и пожалела сразу же.
А цена у нее совсем не бюджетная... в магазинах Летуаль по бриллиантовой карте 350руб (хм...)
Вывод: не тратьте зря деньги,все гениальное- просто!