Моей капризной коже гель не подошел,тем не менее я его рекомендую,только потому,что вы должны сами его протестировать и возможно вам повезет. Как говорится все индивидуально.
Продукт широко и массово рекламируется,подруга ходит к косметологу,говорит что косметолог настоятельно рекомендует купить всю серию,рассказала ей про свой опыт- дала гель на пробу- подруга сказала что ничего особенного, и не восторг и не разочарование. Возможно это просто маркетинговые уловки производителей???
Не смотря на то,что на тубе написано- гипоаллергенно,без красителей и без парабенов,подходит для чувствительной кожи (а моя кожа мега чувствительная),без мыла и спирта - мне не подошло!
Средство для чувствительной,жирной и проблемной кожи,т.е как раз по идее идеально для меня,кожа у меня жирная,склонна к появления прыщиков и черных точек и при этом очень-очень чувствительная,подобрать мне уходовую косметику- дело не простое. А тут такие обещания!
Первое время я была в восторге- мне казалось,что идеальное средство найдено,но спустя несколько дней заметила,что кожа начала краснеть,чесаться,появляются мелкие красные пятнышки,которые зудят,кожа быстрее становится жирной... Хотя в отзывах пишут,что жирный блеск практически исчезает. У меня же ну все наоборот.
Жаль,я возлагала большие надежды на продукт,хорошо,что не поспешила и не купила сразу всю серию,что советую и вам- сначала попробуйте один продукт,если подойдет- покупайте все остальное,для комплексного ухода.
А по сему- я все еще в поиске...