Линейку продукции Джойскин мне посоветовала попробовать дерматолог. Изначально решила приобрести гель для умывания, мой как раз был на исходе. Почитала отзывы – вроде неплохой. Насчет тоника засомневалась, многие отмечали липкость после применения, поэтому его покупку решила отложить. Но распробовав умывашку, хочу теперь полную серию.
Продукция Джойскин продается в аптеках, в Витафарме, например, есть вся серия.
ОЧИЩАЮЩИЙ ГЕЛЬ ДЛЯ ЛИЦА
JOYSKIN
ОЧИЩАЮЩИЙ ГЕЛЬ ДЛЯ ЛИЦА JOYSKIN – средство для тщательного очищения кожи. Деликатно удаляет макияж и загрязнения с кожи, подготавливая ее к интенсивному уходу. Смягчает кожу и не вызывает сухости и раздражения. Обеспечивает деликатную коррекцию повышенной сальности, нормализует работу сальных желез, обладает отшелушивающим эффектом.
Объем: 200 мл
Цена: 300-350 рублей
Производитель: Польша
Где можно приобрести? → аптеки Вашего города
✔ СОСТАВ
Не натуральный, это не органика, а аптечный продукт. Но что понравилось, гель не содержит спирта, плюс без парабенов и красителей.
В качестве активных ингредиентов выступают: экстракт алоэ (0,5 %), масло чайного дерева (0,1 %).
Экстракт алоэ – антибактериальное, противовоспалительное действие, восстановление регенеративных свойств кожи, профилактика элементов постакне (рубцов и пигментных пятен).
Масло чайного дерева обладает антибактериальным и противовоспалительным действием.
✔ ВНЕШНИЙ ВИД
Гель изначально находился в картонной коробке, довольно внушительный размер у нее. Сразу же указан состав, расписано действие активных компонентов и даны советы по применению.
Внутри вкладыш с подробным описанием всех средств линейки. Сюда входят:
- скраб;
- гель для лица;
- очищающий тоник;
- матирующая эмульсия;
- точеный гель;
- интенсивный увлажняющий крем;
- ночной крем.
На некоторые из этих продуктов я уже глаз положила.
Сам же гель находится в тубе, объем у нее более чем приличный – 200 мл. Информация с коробки перенесена полностью. Срок использования выбит на шве.
Гель для умывания полностью прозрачный, в меру жидкий. Запах не скажу, что прямо приятный, главное - не навязчивый. Чувствуется чайное дерево, но в целом аромат химически-мудреный.
✔ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ/РЕЗУЛЬТАТЫ
Тип кожи: комбинированная. В зимний период склонна к сухости. Проблемная.
Для одного применения хватает капельки размером с горошину. Пена получается не легкая, воздушная, а больше белесая, тягучая. Очищает кожу тщательно, но деликатно. Легко справляется с остатками макияжа.
✔ Деликатно очищает кожу
✔ Справляется с остатками макияжа
Я бы не сказала, что это типичный гель для умывания, все продукты, в этой категории из мною испробованных, были больше сродни мылу. И хорошо так подсушивали кожу. Здесь же этого и близко нет. Не смотря на то, что я им пользуюсь и утром, и вечером, гель абсолютно не сушит кожу. Хотя конкретно в зимний период эта проблема у меня проявляется острее всего. Он действует даже мягче, чем многие пенки для умывания.
✔ Не сушит кожу
Использую гель перед более интенсивным уходом за лицом. Отлично работает, подготавливает кожу к применению маски.
После применения нравится состояние кожи, она гладкая и безумно мягкая. Нет чувства очищения «до скрипа». Нет ни ощущения стянутости, ни намека на сухость. Гель хорошо успокаивает кожу, снимает раздражение.
Экономичность. Если посмотреть на объем тубы и на порцию для одного применения, то вывод напрашивается сам собой. Гель мегаэкономичен в использовании. Пошел уже четвертый месяц, у меня еще осталась где-то одна пятая часть, недельки на три еще думаю хватит. И это при ежедневном использовании то!
Хранение. Производитель указал температуру хранения в диапазоне от 5 до 25 градусов, поэтому полочка в ванной комнате, подальше от батареи вполне подходит.
Гель для умывания Джойскин мне понравился тем, что хорошо справляется с загрязнениями, макияжем, тщательно очищает кожу, но при этом работает настолько мягко, что не остается никаких неприятных ощущений. Он абсолютно не сушит кожу и отлично подготавливает ее к дальнейшему уходу.
Это тот случай, когда не успела закончится одна туба – уже бегу за другой. На днях как раз планирую повторить покупку, при этом включить в список еще и другие продукты серии Джойскин.
От меня 5 баллов! К покупке советую!