Опубликовано 3 Январь, 2016 - 21:44

Приветствую Вас, пользователи и гости Irecommend. Моя кожа уже как много лет является проблемной и я все эти годы веду борьбу с ней. Чего только я на себе не испытывала: различные мази, крема, скрабы, чистки-все напрасно.

И почему никто мне раньше не сказал, что нужно просто сходить к дерматологу? После встречи с врачом моя борьба за здоровую кожу приобрела положительный характер.

Мой спаситель прописал мне умываться очищающим гелем для лица Joyskin, а после наносить на кожу Азелик.

Очищающий гель для лица с чувствительной, жирной и проблемной кожей Joyskin.

Цена: 280 рублей в аптеке возле дома. Гель есть так же в продаже на [ссылка]

На сайте Joyskin вы можете найти аптеку вашего города, где реализуют продажу этой линейки.

Моя кожа: жирная, склонная к появлению воспалений.

Упаковка: бело-зелёная, с приятным дизайном, как и у всей линейки Joyskin. Удобная защелкивающаяся крышка, которая изначально запечатана пластмассовой упаковкой. Объём средства 200 мл.

Все надписи на упаковке сделаны на русском языке, кроме состава (впрочем, как и всегда).

Aqua, Cocamidopropyl Betaine, Glycerin, Sodium Cocoamphoacefate, Polysorbate 20, Hydroxypropylcellulose, Sodium PCA, Magnesium PCA, Zinc PCA, Manganese PCA, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil, Sodium Caproyl/Lauroyl Lactylate, Citric Acid, Disodium EDTA, DMDM Hydantoin, lodopropynyl Butylcarbamate, Parfum Limonene

Консистенция: жидкая. После нанесения толстым слоем застывает на лице как гель-маска.

Цвет: прозрачный.

Запах: приятный, косметический, как и заявлено производителем, веет алоэ и маслом чайного дерева, но для меня больше алоэ.

Нанесение: производитель рекомендует нанести гель на кожу массажными движениями от центра к периферии, избегая попадания на глаза и слизистые оболочки, а так же на красную кайму губ и смыть через 2-3 минуты. Так я и делаю. На ночь, после умывания наношу Азелик, а по утрам-матирующую эмульсию Joyskin.

Подходит для ежедневного использования.

Как я уже говорила, гель очень жидкий и мне в первое время было очень тяжело его наносить-он лился по рукам. Сейчас я привыкла и мне хватает капли на все лицо.

Производитель обещает очищение кожи от макияжа, но я даже не пыталась.

P.S.: для очищения кожи от макияжа использую мицелярную воду.

Срок использования: полтора месяца.

Результат: моя кожа деликатно очищена и готова к последующему уходу.

До этого я использовала умывалку от Nivea, но воспаления продолжали беспокоить меня. С началом использования геля Joyskin высыпаний стало меньше.

Все моё лечение проходит в комплексе с Азеликом.

Производитель: ОАО "Акрихин" (МО, Старая Купавна).

Советую ли я данный продукт? -Несомненно да!

Пишите, задавайте вопросы, буду рада ответить 😊

Будьте здоровы, пусть ваша кожа не болеет 😊

С Новым годом!

Мой уход за жирной кожей:

Спасение от жирности кожи и прыщей - крем Азелик

Мгновенная матовость и увлажнение - эмульсия JOYSKIN

Достоинства
  • Выполняет все обещания
  • Приятный запах чайного дерева
  • Снимает воспаление
  • Эффективен
Chernylyaрекомендует