Опубликовано 17 Август, 2018 - 08:00

Этот отзыв о моем самом любимом геле для умывания от Joyskin

Цена: ок.500 рублей , но цены СИЛЬНО варьируются в зависимости от аптеки

Данный гель в комплексе с дневным кремом от Joyskin мне посоветовал дерматолог в далеком апреле 2015 года. Моя кожа в то время сильно страдала от акне. За это время я израсходовала 6 тюбиков «умывалки» и неделю назад купила седьмой.

Всю информацию можно прочитать на коробочке.

Гель предназначен для чувствительной, жирной и проблемной кожи.

Гипоаллергенный
естественный рН
Деликатно удаляет макияж и загрязнения с кожи, подготавливая ее к интенсивному уходу.
Не содержит мыла и спирта
Без парабенов и красителей

Активные ингредиенты в данном геле:

•экстракт алоэ

•масло чайного дерева

Как эти ингредиенты влияют на кожу?

Алоэ:
-снимает воспаление и раздражение
-увлажняет и питает
-улучшает цвет лица
-активизирует регенерацию клеток
-омолаживает и избавляет от мелких морщин
Масло чайного дерева эффективно против:
-прыщей
-угрей
-чёрных точек
-морщин

Внутри есть «справочка» про данный продукт и про другие средства из этой серии

Тюбики очень милые и лаконичные , они беленькие с зелёными, четко бросающимися в глаза, элементами

ТЕПЕРЬ О ГЛАВНОМ

Сам гель абсолютно прозрачный без каких бы то ни было вкраплений.

•Он не сильно пенится, но хорошо очищает.

•Мне хватает капли геля для утреннего умывания и три капли для вечернего умывания после макияжа. Полного тюбика (200 мл) мне хватает на 6(!!!) месяцев

•Кожа после умывания с этим гелем нежная и чистая. Чувствуется, как дышат поры.

•Нет стянутости и других неприятных ощущений

гель на лице. не сильно пенится.
ЧТО Я ЗАМЕТИЛА ПОСЛЕ ДЛИТЕЛЬНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГЕЛЯ? ПОМОГ ЛИ ОН МНЕ В 2015 ГОДУ ОТ АКНЕ?

Конечно, одним гелем для умывания не обойтись, нужен комплексный подход (питание, режим дня, наружные средства и средства для применения внутрь, психологические факторы) , но могу сказать точно, что тогда прыщичков стало меньше за счёт того, что кожа стала дышать из-за хорошего очищения и из-за того, что гель предназначен специально для такого типа кожи, как у меня! Так что я советую людям с проблемной жирной кожей попробовать этот гель.

Вообще, я до сих пор им пользуюсь, потому что за все 3,5 года я не нашла средства для умывания лучше , чем JOYSKIN. Одни стягивают и сушат, другие провоцируют воспаления (а они у меня и без того бывают) , и только Joyskin привлекает меня по всем пунктам.

ОДНОЗНАЧНО СОВЕТУЮ! ГЕЛЬ СТОИТ ТОГО!

Верониkaрекомендует
17.08.2018
Как раз подбираю себе новый гель для умывания! Если найду, обязательно попробую!!
Попробуйте, он хорош ! 😊
17.08.2018
Пользовалась кремом этой серии, ну такое,средненький, умывалку не брала
17.08.2018
Мне тоже не особо крем понравился, не заметила увлажнения от него. А вот эта умывалка очень даже достойная
Беру на заметку!
И правильно! Он прекрасный