Опубликовано 15 Май, 2016 - 08:41

Крупные украшения, которые вставляются в уши, нос и т.д. притягивают внимание, но я как-то не очень приветствую огроменные дырки после ношения таких украшений. Но увидев вот такие серьги на Али, я не смогла удержаться от приобретения.

Псевдо тоннели в уши

Тут Вам и модненькая вещичка и отсутствие отвисшей, растянутой кожи.

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Серьги представлены в 8 размерных вариациях черного и серебряного цветов.

3, 4, 5, 6, 8, 10, 12, 14 мм.

Я приобрела себе серьги 12 мм. диаметра. Долго выбирала между ними и 10 миллиметровыми, но все же не прогадала, как оказалось.

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Серьги глянцевого черного цвета, без вкраплений металлика и блеска. Одна плоскость имеет стержень с резьбой на которую навинчивается вторая плоскость.

Серьги выполнены из металла, они тяжеловаты, резьба навинчивается легко, ни куда не "съезжает" не сорвалась за время носки.

Качество исполнения не плохое.

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Стержень сережек довольно таки толстый, так что при надевании их, ухо какое-то время остается покрасневшим, да и людям с узкими дырочками, носящими тонкие сережки, будет дискомфортно одевать серьги первое время, даже больновато.

В процессе носки возник и гигиенический вопрос. Со внутренне стороны серег скапливается "грязь", возможно тоналка или попадают какие-либо средства для укладки волос, но выглядит это вот так.Не эстетично, и это при 8-10 часовой носке, утром одела, вечером сняла и почистила. Что будет при постоянной носке?!

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Но в целом серьги смотрятся не плохо. Интересно и заметно (!). Если бы заказала 10мм., то такого визуального эффекта не было бы.

Тоннели в ушах

Сзади псевдо тоннель так же заметен. Хотя схожесть с тоннелями была бы больше, если бы плоскоски сережек были бы тоньше.

Ношу серьги уже пару недель, краска не слезла, и они ни разу не раскрутились. Это радует.

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Стоимость сережек в данный момент 91р. Для разнообразия можно и прикупить такие. Почему-то серьги позицианируются как мужские, хотя по не это унисекс.

Рекомендовать буду.

Как всегда Ваша Нюшка.

Hanna.mama_рекомендует
15.05.2016
мне кажется совсем не похоже на тоннели(( похоже на серьги с кружочками 😁
15.05.2016
Я тоже сходства с тоннелями не заметила...Хотя, если издалека, может и похоже) Но задумка интересная)
Интересная штучка ❤️
Как раз для тех, кто боится растягивать свои ушки
15.05.2016
Мне кажется сходство с тоннелями весьма условное. Но всё равно, к определённому образу может служить неплохим дополнением.
15.05.2016
И правда интересно смотрятся и иногда можно для разнообразия одевать. 😊
15.05.2016
давно такие хочу, но дороговаты они сейчас 😎
15.05.2016
Классные серьги! Действительно, была бы пластина потоньше, были бы вообще 100% похожи на тоннели!
15.05.2016
Необычные тоннели! Смутило такое сильное загрязнение - может пойти воспаление при частом ношении, берегите ушки)))
Ой, тут еще подписи не хватает - баба Юля 😁
24.05.2016
Мало похоже на плаги. Тоже приобрела, но гвоздик слишком толстый для моего прокола 😞