Опубликовано 18 Сентябрь, 2012 - 16:28

Прекрасное натуральное мыло для качественного ухода за кожей лица.
Специально выбирала мыло с пшеницей, т.к. она в изобилии содержит витамин В2, который улучшает обмен веществ и помогает усвоению питательных веществ; B3 играет важную роль в поддержании здоровой кожи и B5 обладает регенерирующими свойствами.
Мыло не содержит минеральных масел и силиконов.
Подходит для всех типов кожи.

Я обладательница смешанного типа кожи, использую это мыло уже 4 недели, 1-2 раза в неделю, раз в неделю моюсь им полностью После его использования кожа чистая и скрипит. Есть желание после него нанести крем,, т.е. увлажнения я не заметила, но то что подсушивает кожу - для меня очень хорошо, т.к.сужаются поры и кожа стала более гладкой.
Мыло имеет приятный тонкий ненавязчивый травяной аромат, нет типичного запаха туалетного мыла. Это мне очень импонирует, но и после душа на коже не остается от него никакого запаха. Мыло весом 125г. Пенится прекрасно, достаточно экономичное.
Стоит 200-300руб., мне досталось бесплатно.

Если Вы сторонница натуральных ухаживающих за кожей средств, то это мыло должно быть на Вашей полке. Я планирую повторить закупку 😊

На фото мыло после первого тест-драйва)))

Отзыв о креме с фото №1
Достоинства
  • Ароматное
  • Натуральное
  • Экономичное
Недостатки
  • Дорогое
lirenрекомендует
10.10.2012
даже не знала, что существует еще и пшеничное 😊
а что за кремчик на фотке? 😇 +++
11.10.2012
Для лица кремик, к зиме его заказала, пока не пробовала даже, пока доюзываю старый)))
Напишу отзыв ближе к Новому году только)))