Опубликовано 4 Апрель, 2015 - 20:16

Всем привет! Начну с описания своих ощущений, которые я испытала в процессе использования данной маски-плёнки:

1. Запах! Мой нос не сразу уловил аромат огурцов. В нос ударил резкий запах спирта!

2. При высыхании маски, лицо стянуто настолько, что аж неудобно разговаривать... Не очень приятное ощущение, но скорее так и должно быть.

3. Маска не хотела покидать лицо хозяина (время пребывания на нем - 15 минут, до полного высыхания)! Вспомнился фильм с Джимом Керри в главных ролях - "Маска". Но всё таки в конце концов мне удалось от неё избавиться, не без боли, конечно, но я это сделала...

Из "плюсов", хотелось бы отметить, что оставшиеся кусочки маски на лице легко смываются водой. Мне есть с чем сравнивать: была у меня похожая маска-пленка от Орифлейм. Это безобразие, точнее то, что от него оставалось на лице, не так уж и просто было смыть.

После маски Skinlite положительный эффект есть: кожа нежная и бархатистая. Но, всё-таки, пользоваться ею тем, у кого кожа чувствительная, не советую!

Для себя я решила наносить её только на проблемные участки кожи. У меня - это лоб и нос. Кожа здесь постоянно шелушится.

Цена маски - 64 руб.

Производитель - Корея.

В состав, помимо воды, спирта этилового и химическихтруднопроизносимыхвеществ, входят еще и экстракты: огурца, жасмина, корня женьшеня, бергамота, экстракт цветков кактуса цереус.

_________________________________

Всем добра и хорошего настроения! ʕ·ᴥ·ʔ

Достоинства
  • Недорогая
  • Очищает
  • После применения гладкая и свежая кожа
Недостатки
  • Больно снимается
  • Запах спирта
Happy Skyрекомендует