Купила платок, который видела 1000 раз на официальном сайте и не собиралась покупать вообще. Всё дело в том, что цвет фукция я терпеть не могу.
Платок называется "Фаворит". Есть несколько вариантов расцветки, в том числе ярко-розовый. Мой Рисунок 1344-6, вид 6.
Вот такой сочный и насыщенный.
Не получилось передать точный оттенок. На фото сверху он очень похож, но немного другой.
Я искренне считала, что розовый вариант - самый не удачный у платков "Фаворит", пока не увидела его в живую.
Платок нельзя назвать розовым, если честно. Скорее, это что-то среднее между гранатовым и малиновым. Для сравнения сделала скрин с официального сайта и фото платка без вспышки.
Очень похожи, но в общем и целом, платок на много насыщенее и эффектнее.
Я просто замучилась фотографировать его, чтобы передать точные цвета.
Решила сделать пару фотографий без вспышки, чтобы показать на сколько по-разному может выглядеть одно и тоже.
Опять же, для сравнения. вспышка.
И естественное освещение, рисунок приобрёл совсем другой вид.
без вспышки
Отличие от того, что представлено на сайте значительное.
В платке хорошо сочетаются тёплая гамма и холодная.
В этом "обычнгом розовом" платке я нашла кучу цветов и оттенков.
Бордово-малиновый, тёмно-оранжевый, ярко-жёлтый;
Белый, бирюзовый, лиловый, сиреневый, фиолетовый.
Только розового я нашла: пастельно-розовый, коралово-розовый, фуксия.
Оранжевый тоже не один. Есть более тёмный, а есть по-светлее.
Художники и дизайнеры, не закидывайте меня тапками. Зарание прошу прощения, если не правильно назвала оттенки.
Платок очень красивый.
И просто прекрасно, что я узнала об этом. Я не могу им налюбоваться.
Сделан из натуральной шерсти, мягкий, тёплый и лёгкий.
Украшен шёлковой бахромой.
Размер 125х125 см.
Рисунок великолепный. Автор - один из моих любимых, Жукова Елена.
Центральная часть платка
С самого начала в рисунке я не увидела не огурцов, не сказчных узоров. Я сразу видела птицу. С нереально красивыми крыльями.
Рисунок какой-то стихийный, словно сейчас всё придёт в движение.
В целом, цветовая гамма напоминает великолепный розовый закат.
Увидев этот платок в магазине, я даже не сразу его узнала. Расцветка универсальная, на мой взгляд. И в мир и в пир. Можно и летом носить, учитывая, какое "тёплое" бывает у нас лето, смотреться "Фаворит" будет уместно.