Я уже пользовалась таким продуктом, но посылка приходила с Али Экспресс, а это долго и иногда не надёжно. Спрей в этом плане проигрывает тем, что остаются следы на руках, наволочках, шапках и щеках, если кто-то прислонится.
GoodShop/ Тени. Краска уход для волос кожи
Поэтому решила вновь взять тени-пудру для волос.
По таблице я подобрала себе тон 01 –тёмно- коричневый. Цвет тёмный, красивый, структура однородная, особенно не пылит.
Баночка-это отдельная песня. Цилиндрическая форма, была упакована в картонную коробку.
GoodShop/ Тени. Краска уход для волос кожи
В верхней части располагается круглое зеркальце и диск с компактной маскирующей пудрой для волос.
GoodShop/ Тени. Краска уход для волос кожи
В нижней части-белоснежный спонж, прикреплённый на крышку.
GoodShop/ Тени. Краска уход для волос кожи
С помощью небольшого, но удобного паролончика осуществляется тонирование корней волос и волосяной части головы, после этого внешний вид круто преображается в лучшую сторону.
GoodShop/ Тени. Краска уход для волос кожи
Я не угадала с цветом, хотя внешне соответствовало цвету моих волос. Вывод напрашивается такой - надо брать пудру немного темней, чем цвет волос, но следующий шёл только чёрный.
GoodShop/ Тени. Краска уход для волос кожи
Срок годности -3 года. Пользоваться можно периодически, но не стоит этим нагружать ежедневно, а то кожа будет сохнуть и могут появиться воспаления.
GoodShop/ Тени. Краска уход для волос кожи
Производство такого ноу-хау, Китай. За петельку можно перетаскивать, крышки закрываются плотно с приятным щелчком.
GoodShop/ Тени. Краска уход для волос кожи
У меня пустая баночка такая уже есть, и я иногда применяла спонж для нанесения обычных тёмных матовых теней, почти чёрных.
Описание
Профессиональная краска для волос без аммиака для закрашивания седины - идеальное средство для тех, кто стремится сохранить естественную красоту своих волос. Наша краска предлагает широкий спектр оттенков, чтобы удовлетворить все ваши желания: от классической черной до теплого русого, от роскошного рыжего до изысканного пепельного. Специальная формула нашей краски обеспечивает не только превосходное окрашивание, но и уход за волосами. Безаммиачная основа делает процесс окрашивания более мягким и деликатным, не повреждая структуру волос. Богатый пигмент в краске обеспечивает стойкий и насыщенный цвет, который сохраняется долгое время, делая вашу прическу безупречной.