Здравствуйте, Красотки!
Сегодня мой отзыв будет посвящён компактной пудре для лица от марки LiLo.
Лёгкие сухие текстуры я всегда использую для закрепления основного макияжа, а в летнюю жару наношу на «голую» кожу лица.
Перейдём к рассмотрению упаковки, это тонкий чёрный футляр с белыми разводами. Объём 11 г. Внутри удобное зеркало и сам продукт с гравировкой бренда. Так же средство имеет пуховку, но я предпочитаю набирать кистью, за исключением вне дома, пуховка тоже не плохо наносит пудру.
Состав: Talc, Kaolin, Solanum Tuberosum Starch, Mica, CI 77891, Zinc Stearate, Dimethicone, Pentaerythirityl Tetraisostearate, Lanolin, Isopropyl Isostearate, Cetyl Acetate, Acetylated Lanolin Alcohol, Stearyl Acetate, Oleyl Acetate, Sorbitan Isostearate, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Propylene Glycol, Parfum, [+/-] CI: 77491, 77492, 77499, 77742, 77007, 19140.
Один из плюсов лично для меня, не надо прилагать много усилий для открытия пудреницы, она легко открывается. Между спонжем и пудрой есть защитная прозрачная мембрана, которая позволяет не испачкать пудрой зеркало и пуховку. Я выбрала в оттенке 02 Ivory beige, отличный, бежевый цвет, без розового подтона. Не окисляется на лице, сливается с исходным тоном.
Очень мелкий помол с шелковистой текстурной,абсолютно не заметна и не ощущается, не подчеркивает шелушения, скорее сглаживает их, делая лицо ухоженным и красивым. Имеет приятный лёгкий косметический запах. Стойкость, в течении 4-5 часов матовое холеное, красивое личико обеспечено.
Ознакомиться с продукцией можно, на официальном сайте.
Могу рекомендовать обратить внимание.