Привет всем)))
Скоро лето!! А это значит, что я в поисках идеального бронзера для кожи. Но что же взять??!!!
И тут на днях в моем городе наконец то открыли отдел с маркой NYX. Кто не знает эту марку?!! Это же легенда!!!
И я, конечно, побежала за их косметикой. Девочки в отделе помогли быстро определится с выбором)
Дизайн марки NYX выполнен в черных матовых тонах. Внутри пудры есть зеркало, но нет спонжа.Для меня это не проблема, все равно пользуюсь кисточкой.
Ну что мы все о внешности.
Давайте о содержании!!!
***************************************
Мне было так важно чтобы пудра была ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МАТОВАЯ!! Без перламутра и блесток!! А то на лето дополнительный блеск смотрится весьма НЕ ОЧЕНЬ!!
Самое оно для придания коже загорелого цвета.
Выбор пал на оттенок 03 MEDIUM
Вес пудры 9, 5 гр.Если Ваша кожа очень светлая, то лучше брать оттенок 01 или 02.
Ложится ловно.Очень важно не переборщить. Так как пудра сильно пигментирована. Одного-двух слоев вполне хватит.
Хорошо растушевывается и мягкая текстура, но немного меловая.
Я любительница тусоваться и поправлять косметику у меня совсем нет времени. Марка NYX соответствует моим требованиям о стойкости. Излишнего жирного блеска из за пудры не появляется. И держится на протяжении всей ночи))
Единственный минус пудры, это то, что она отдает в рыжину.
Удачных экспериментов Вам)))