Опубликовано 14 Март, 2015 - 12:22

Компактными пудрами почти не пользуюсь. Так, носик в течение дня подмазать. Поэтому они у меня расходуются долго-долго и нудно-нудно. Я люблю легкие рассыпчатые.

А у 16-летней дочки проблемная кожа. Поэтому у неее потребность использовать что-то менее воздушное и более маскирующее. Более тяжеловесными по сравнению с рассыпчатыми как раз являются компактные пудры.

До этого дочка с удовольствием пользовалась пудрой от Belor Design. Очень понравилась. Но ведь хочется экспериментов. И вот в очередной Совместной покупке я ей заказала пудру от Viviene Sabo (Вивьен Сабо). Цена низкая, отзывы хорошие, поэтому решилась на заказ, не задумываясь.

Обошлась мне пудра в 231 рубль. Масса 11 грамм. Это пудра Ideal Sublime. Дочка светлокожая, поэтому заказали ей самый светлый тон А1. Всего их три. Небогато, но дочке тон подошел очень хорошо. Сама придерживаюсь такого правила, что лучше заказать посветлей, чем потемней. Если тон темнее естественного оттенка кожи, это смотрится ужасно.

Итак, компактная пудра Ideal Sublime от Vivienne Sabo.

Дизайн приятный, весенний, начиная от коробочки, и заканчивая самим футляром пудры. Приятная зелень. Свежая и радостная.

Зеркало большое. В комплекте есть пуховка.

Информация от производителя:

Лечебная пудра с антибактериальными свойствами и эффектом фотошопа одновременно – настоящая мечта! Эта маленькая коробочка никогда не подведет. В ней содержится то, что редко бывает в обычной пудре: салициловая кислота, масло чайного дерева, витамины… А еще она защищает кожу в течение дня. Тот самый случай, когда название Ideal Sublime – «высокий идеал» - говорит само за себя…

Честно, говоря, оценить все, что преподносит производитель трудно. Потому что, ну что такое салициловая кислота, витамины или масло чайного дерева в пудре? Это в любом случеа мизер. Но раз они есть в состае, это все равно немножко бальзам на душу обладателям проблемной кожи.

А сама по себе пудра Ideal Sublime от Vivienne Sabo (Вивьен Сабо), именно как пудра, не отвлекаясь на ее полезности, хороша. Ложится ровно. Матирует. Эффект держит долго. И с цветом очень хорошее попадание, так что на коже она смотрится натурально.

Дочь позировать для моих отзывов не любит, поэтому только так :)

Рекомендую!

*************************************************************************************************************************

Компактная крем-пудра Max Factor Creme Puff

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Матирует
  • Относительно недорогая
  • Смотрится естественно
katerok98рекомендует
14.03.2015
Какое приятное оформление для такой недорогой пудры и на руке хорошо лежит!
14.03.2015
Оформление нравится, и пудра, вроде, хорошая.
14.03.2015
хорошая пудра! у меня была такая. очень понравилась )
ой,прелесть какая
14.03.2015
А мне вообще оформление Вивьен нравится) Такое весеннее, нежное всегда)
14.03.2015
такая миленькая ))) видно что качественная!
Дизайн веселенький).
14.03.2015
А я наверное не разрешу ребенку своему пользоваться косметикой в 16 лет. Хотя сама активно пользовалась в этом возрасте
14.03.2015
Я ей тоже пользовалась, замечательная пудра и ложится легко Smile
Симпатичный дизайн, действительно, хочется купить.
14.03.2015
PKV7772,это палка о двух концах. С одной стороны, понятно, чем позже начнет пользоваться косметикой, те лучше. С другой стороны, не развить бы комплекс. Лицо проблемное, с прыщиками. Боремся с ними всячески, но на это нужно время. Возраст такой. У самой в этом возрасте высыпали.
Она комплексует из-за прыщей. Старается всячески замазать. Я сделала выбор в пользу ее уверенности в себе Smile
14.03.2015
А мне, к сожалению, некому покупать такие симпатичные пудрочки, у меня два сына... И правильно Вы сказали, лучше уверенность в себе!.. - это действительно очень важно.Wink
14.03.2015
Классная пудра, надо купить такую Wink
14.03.2015
А меня печать на пудре умиляет Smile
14.03.2015
Девочки, спасибо за то, что заглянули!

Kassandra-abiss, спасибо Вам отдельное за понимание Smile
Хороший тон у пудры - "розовенький", как я люблю. Wink
14.03.2015
Мне ВВ крем понравился, а вот пудру не пробовала пока. Туши от Вивьен Сабо вообще чудесные. В общем, хорошая косметика.
14.03.2015
Люблю пудру этой марки,только у меня в чёрной упаковке Smile
14.03.2015
Моя дочка тоже не любит для моих отзывов позировать Smile Наэту пудру недавно засматривалась, но тона подходящего не оказалось.
15.03.2015
Интересная пудра, коробочка просто супер!
Я бы купила такую для себя, состав понравился Smile
15.03.2015
и правда, дизайн такой весенний Smile
16.03.2015
Хорошая пудра и дизайн такой привлекательный!
26.03.2015
Ох это моя любимая пудра, уже штук 6 перевела, сегодня за следующей поеду Love