Опубликовано 26 Ноябрь, 2019 - 15:05

Здравствуйте, девушки!

Поскольку кожа у меня, хоть уже и не юношеская, но довольно проблемная (есть прыщики, чёрные точки и жирный блеск), то хочется конечно же, преображать её с помощью тонального крема, пудры. Но если тональными я пользуюсь обычно точечно, то пудру использую почти каждый день, если выхожу на улицу. В основном, у меня были компактные пудры. Но сейчас пользуюсь порошкообразной, как называет её производитель. Для меня приятнее звучит - рассыпчатая.

Итак,

❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃

Пудра Relouis / Релуи порошкообразная

❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃❃

Упаковка очень скромная и простая, непримечательная. И, как оказалось, довольно хлипкая - крышечка почти сразу треснула, поэтому ронять не стоит и даже в косметичку класть нежно и бережно. Ну а уж в сумке данной баночке не место - откроется, рассыпется.

Производитель - Белоруссия.

Масса пудры щедрая - 40 грамм.

Цена - около 250 р. Варьируется, есть дешевле и дороже. Я покупала в СП, цена более, чем устроила.

Состав совсем непритязательный и короткий. Вникать не стала, видно, экстрактов там нет, разбирать нечего).

Удивило, что хранить пудру следует от 0 до 25. Что с ней будет, если, допустим, температура будет выше на улице, в помещении? Ну не растает же?)

Мой оттенок - 105. Кожа у меня светлая, с розовым подтоном, пятнышками. Но при этом любая пудра, тональный с жёлтым оттенком видны на коже, это я уже проверила, поэтому выбираю наиболее светлые цвета. Хотя Белоснежкой не выгляжу.

А где же хоть пару слов производителя о своём продукте, похвала, реклама?

Вот где - под крышечкой находится наклейка, которая служит как баннером, так и защитой пудры от использования. Наклейку снимаем, и через отверстия потрясая пудру как бубен , получаем нужную порцию средства для использования.

Зеркальца нет.

СПОНЖ, то есть пуховка - пышная, толстенькая. Я ею пользуюсь, в принципе, устраивает. Но, думаю, кистью было бы удобнее.

ЦВЕТ у пудры в кучке, то есть в баночке, выглядит не таким уж и светло-бежевым, больше средним но на лице не виден.

АРОМАТ косметический некий есть, но такой, нейтральный и слабый.

ТЕКСТУРА приятная, мягкая, шелковистая. Пудра нежного помола булыжников нет.

ПРИМЕНЕНИЕ

Использую по необходимости для макияжа: немного трясу баночку, в крышке оказывается нужное количество пудры. Пуховкой наношу на лицо. Секретов никаких нет).

ВПЕЧАТЛЕНИЯ и РЕЗУЛЬТАТ

• цена-качество пудры мне нравятся. Пусть производитель сэкономил на упаковке, но при этом продукт имеет приятную цену и сама пудра достойная.
  • неудобно, что нет зеркальца. В сумочку не положишь. Да и упаковка не позволит.
  • Пуховкой пользоваться можно - она мягонькая, пышная, удобных размеров.
  • Цвет пудры сливается с кожей, но при этом не выбеливает её и не желтит.
  • Покрытие слабое - недостатки не спрячет. Чуть-чуть прикроет красненький прыщик, немного сгладит кожу, слегка выровняет тон.
  • Нравится эффект матирования! Вот за этот конечно же плюс! На пару часов моей коже хватает. А это уже успех).
  • Не забивает, не закупоривает поры, не провоцирует воспаления.

На фото результаты с пудрой и без.

+ цена

+ цвет

+ хорошая текстура

+ большой объём

+ отлично матирует

+ не забивает поры

- хлипкая упаковка

ИТОГО:

Бюджетная пудра-лёгкая вуаль с эффектом матирования, которая безвредна для кожи. В целом, мне нравится. Оцениваю на 4.

Рекомендую и раскланиваюсь).

Хорошего дня!

Достоинства
  • Большая баночка
  • Легкая и незаметная на коже
  • Не сушит кожу
  • Незаметная на лице
  • Нет эффекта маски
  • Низкая цена
  • Хорошо матирует
Недостатки
  • Неудобная баночка
Иванушкинарекомендует
26.11.2019
хорошо матирует и правда !
26.11.2019
Надо попробовать, хорошо, что не забивает поры и цена приятная
жалко, что на упаковке сэкономили, это может расстроить
Хорошая 😊
29.11.2019
Никогда такой не пользовалась)
29.11.2019
Люблю читать твои отзывы )))
Всегда красочные, интересные и с красивыми фото.
Спасибо ❤️
Мне понравился эффект!
хороша,особенно учитывая цену!
07.12.2019
За свои деньги - хорошая пудра)
Баночка правда не очень
Девушки, спасибо за комментарии!)