Всем привет!☕
У меня проблемная жирная кожа с неровным тоном, а в осенне-зимний период появляются ещё шелушения и краснота.😅
Летом я предпочитаю пользоваться матовой пудрой с spf, а зимой она, к сожалению, подчеркивает шелушения и мне в этом случае необходим тональный крем.
Недавно я познакомилась с брендом натуральной декоративной и уходовой косметики Kristall Minerals. От сияющего пигмента я осталась в полном восторге и мне захотелось попробовать ещё два базовых и универсальных продукта - подсвечивающую пудру и матовый скульптор.
Так как я предпочитаю холодные оттенки в косметике, меня заинтересовала палетка "Прекрасная Мона Лиза".
Приступим)
Бренд: Kristall Minerals
Изготовитель: ООО "КМ Косметикс" - Россия, г. Санкт-Петербург.
Объем: 8 г.
Стоимость: 1300 - 1700 руб., стоимость может варьироваться в зависимости от магазина.
Где можно купить:
Продукция бренда представлена на официальном сайте и популярных маркетплейсах, таких как Ozon, Wildberries и Яндекс Маркет.
Упаковка:
Стильная чёрная коробочка с серебряной окантовкой по краям. На лицевой части упаковки фирменный знак бренда в виде необычного цветка, в центре которого буква К.
Сам футляр сделан из плотного качественного нескользящего пластика, крышечка прозрачная, чтобы можно было видеть оттенки продуктов.👌😍
Оттенок: Прекрасная Мона Лиза
Состав:Состав INCI оттенка С724: слюда, обработанная лауроил лизином (Mica CI 77019 treated with Lauroyl Lysine), стеарат цинка (Zinc Stearate), оксиды железа (CI 77491, CI 77492), ультрамарины (Ultramarine Blue CI 77007)
Состав INCI оттенка С901: слюда, обработанная лауроил лизином (Mica CI 77019 treated with Lauroyl Lysine), стеарат цинка (Zinc Stearate), стеарат магния (Magnesium Stearate), диоксид титана (Titanium Dioxide Cl 77891), аллантоин (Allantoin), +- оксиды железа (Iron Oxide CI 77491, CI 77492, CI 77499), ультрамарины (Ultramarine Blue CI 77007)
Состав полностью натуральный и не содержит вредных для организма веществ, по этой причине нет возрастных ограничений.Хочу отметить что вся косметика бренда сертифицирована, не тестируется на животных и не содержит синтетические красители, тальк, оксихлорид висмута, консерванты и парабены.
Текстура, цвет и свойства:
Начну с оттенков, они просто изумительные. Прозрачная подсвечивающая пудра с деликатным перламутром и скульптор в холодном серо-коричневом благородном оттенке, в котором я вижу идеальный тауп с еле заметной лиловой ноткой.😍
У пудры и скульптора очень приятная нежная шелковистая текстура мельчайшего помола.В начале я делаю макияж глаз, а уже потом приступаю непосредственно к лицу.Так как на лице у меня есть прыщики я их сначала замазывыю консиллером, а потом поверх наношу подсвечивающую пудру по всему лицу и заканчиваю макияж контурингом.Пудра, несмотря на свою лёгкую прозрачную текстуру, отлично выравнивает тон кожи и придает коже холёный внешний вид, без эффекта жирности или обилия блеска.👌Контуринг просто потрясающий, оттенок подобран идеально, он придает макияжу завершенность и красивую тень.Кстати этот оттенок можно наносить в качестве базовых теней для макияжа в нюдовых тонах, кстати такой вариант отлично будет сочетаться с моим любимым пигментом или же просто нанести в складочку века для объёмности взгляда.
Макияж в результате получился в спокойных тонах, кожа выглядит здоровой и чувствует себя очень комфортно.
Пудра и скульптор практически не пылят, совершенно не ощущаются на коже и комфортны в носке.
В целом я в восторге от этой палетки, продукты качественные и пигментированные, их нужно совсем немножко и благодаря этому получается экономный расход.👌
Оттенки очень носибельные и подойдут практически любому цветотипу кожи, на смуглых девушках или коже с оливковом подтоном сияние будет более заметное.✨😍
Очень рекомендую попробовать!
Всем всего самого доброго и спасибо, что прочитали мой отзыв!🌹