Опубликовано 28 Ноябрь, 2023 - 21:08

неделя или более

Всем привет!☕

У меня проблемная жирная кожа с неровным тоном, а в осенне-зимний период появляются ещё шелушения и краснота.😅

Летом я предпочитаю пользоваться матовой пудрой с spf, а зимой она, к сожалению, подчеркивает шелушения и мне в этом случае необходим тональный крем.

Недавно я познакомилась с брендом натуральной декоративной и уходовой косметики Kristall Minerals. От сияющего пигмента я осталась в полном восторге и мне захотелось попробовать ещё два базовых и универсальных продукта - подсвечивающую пудру и матовый скульптор.

Так как я предпочитаю холодные оттенки в косметике, меня заинтересовала палетка "Прекрасная Мона Лиза".

Приступим)

Бренд: Kristall Minerals

Изготовитель: ООО "КМ Косметикс" - Россия, г. Санкт-Петербург.

Объем: 8 г.

Стоимость: 1300 - 1700 руб., стоимость может варьироваться в зависимости от магазина.

Где можно купить:

Продукция бренда представлена на официальном сайте и популярных маркетплейсах, таких как Ozon, Wildberries и Яндекс Маркет.

Упаковка:

Стильная чёрная коробочка с серебряной окантовкой по краям. На лицевой части упаковки фирменный знак бренда в виде необычного цветка, в центре которого буква К.

Сам футляр сделан из плотного качественного нескользящего пластика, крышечка прозрачная, чтобы можно было видеть оттенки продуктов.👌😍

Оттенок: Прекрасная Мона Лиза

Состав INCI оттенка С724: слюда, обработанная лауроил лизином (Mica CI 77019 treated with Lauroyl Lysine), стеарат цинка (Zinc Stearate), оксиды железа (CI 77491, CI 77492), ультрамарины (Ultramarine Blue CI 77007)

Состав INCI оттенка С901: слюда, обработанная лауроил лизином (Mica CI 77019 treated with Lauroyl Lysine), стеарат цинка (Zinc Stearate), стеарат магния (Magnesium Stearate), диоксид титана (Titanium Dioxide Cl 77891), аллантоин (Allantoin), +- оксиды железа (Iron Oxide CI 77491, CI 77492, CI 77499), ультрамарины (Ultramarine Blue CI 77007)

Состав полностью натуральный и не содержит вредных для организма веществ, по этой причине нет возрастных ограничений.

Хочу отметить что вся косметика бренда сертифицирована, не тестируется на животных и не содержит синтетические красители, тальк, оксихлорид висмута, консерванты и парабены.

Текстура, цвет и свойства:

Начну с оттенков, они просто изумительные. Прозрачная подсвечивающая пудра с деликатным перламутром и скульптор в холодном серо-коричневом благородном оттенке, в котором я вижу идеальный тауп с еле заметной лиловой ноткой.😍

У пудры и скульптора очень приятная нежная шелковистая текстура мельчайшего помола.В начале я делаю макияж глаз, а уже потом приступаю непосредственно к лицу.Так как на лице у меня есть прыщики я их сначала замазывыю консиллером, а потом поверх наношу подсвечивающую пудру по всему лицу и заканчиваю макияж контурингом.Пудра, несмотря на свою лёгкую прозрачную текстуру, отлично выравнивает тон кожи и придает коже холёный внешний вид, без эффекта жирности или обилия блеска.👌

Контуринг просто потрясающий, оттенок подобран идеально, он придает макияжу завершенность и красивую тень.

Кстати этот оттенок можно наносить в качестве базовых теней для макияжа в нюдовых тонах, кстати такой вариант отлично будет сочетаться с моим любимым пигментом или же просто нанести в складочку века для объёмности взгляда.

Макияж в результате получился в спокойных тонах, кожа выглядит здоровой и чувствует себя очень комфортно.

Пудра и скульптор практически не пылят, совершенно не ощущаются на коже и комфортны в носке.

В целом я в восторге от этой палетки, продукты качественные и пигментированные, их нужно совсем немножко и благодаря этому получается экономный расход.👌

Оттенки очень носибельные и подойдут практически любому цветотипу кожи, на смуглых девушках или коже с оливковом подтоном сияние будет более заметное.✨😍

Очень рекомендую попробовать!

Всем всего самого доброго и спасибо, что прочитали мой отзыв!🌹

Достоинства
  • Высокая пигментация
  • Комфорт в носке
  • Красивые носибельные оттенки
  • Отечественный производитель
  • Отличное качество
  • Хороший состав
  • Шелковистая текстура мельчайшего помола
🥰
для меня дороговато
😅
29.11.2023
И текстура и цвет нравятся❤
💕
29.11.2023
Отличная палетка,чудесно смотрится в макияже!
Спасибо!🥰
Отличная
03.12.2023
💯
09.12.2023
Красивые оттенки, я такие люблю 😊
14.07.2024
Красивые оттенки ❤️