Пудру L'oreal Infaillible "24 часа матирование и комфорт" купила в сентябре. Летом познакомилась с тональным кремом от L'oreal Infaillible, а так как в холодное время года кожа у меня становится обезвоженной (при этом Т-зона жирная и постоянно забиваются поры) жидкие тональные средства мне почему-то тяжелее наносить в этот момент и я перехожу к сухим пудрам.
Производитель обещает:
Продается без коробки, для меня это большой плюс, потому что всегда так жалко выкидывать коробочки 😊
Тон у меня 225 бежевый, но фото неправильно передается оттенок, он менее желтый.
Сама упаковка сделана из пластика, и выглядит не ах, по мне слишком уж дешево и хлибко все смотрится.
Пудра имеет второй отсек с зеркалом и спонжем. Спонж хороший, дает плотное покрытие.
Пудру наношу чаще своей большой кистью, но спонжем мне тоже очень нравится, пока не пробовала влажным, устраивает результат и так. Родной спонж по сравнению с кистью, дает более плотное покрытие, но и китью результат блестящий.
Ниже привожу пример на крандаше для глаз:
Нанесла тон спонжем
Нанесла тон кистью
Пудра легко поддается смывки мицеллярной водой. Поры если и забивает, то не сильно и не сразу!
ИТОГИ:
Как видно выше, пудра имеет превосходную кроющую способность, матирует очень надолго, совсем немного подчеркивает шелушения если они есть, но с этим надо бороться уходовыми средствами! Достаточно стойкая!
Еще пудра делает лицо настолько гладким и холенным на вид, я не могу передать словами, как будто она дает свечение изнутри, честно, я была в шоке после первого преминения, никогда не видела такой красивой свою кожу 😊
Да, пудра шикарнейшая конечно . Тоже ей пользуюсь сейчас , в меня оттенок 160 бежево-песочный. На самом деле очень лёгкая текстура не забивающая поры, естественно смотрится на лице. Я довольна тоже
Добрый день! Очень рады, что Вы нашли свой любимый продукт в нашем бренде! Для дополнения Вашего образа рекомендуем попробовать тушь для ресниц Volume Million Lashes Feline. Изогнутая щеточка разделяет и подкручивает ресницы, формула туши создает эффект объема. Глянцевый черный пигмент придает взгляду загадочность и выразительность.