Опубликовано 25 Ноябрь, 2016 - 19:39
Идеальный тон и 100% матирование одним взмахом кисточки. Оттенок #160
mazafuuuckaрекомендует
Тон вам и в правду чудесно подошёл - настоящая красавица ❤️ 😉
Я выбираю пудры по слабее, так как эту считаю "сильно покрывающей", но ваш результат меня приятно удивил - захотелось попробовать такую пудру 😎
Ого! Вот это кроющая способность, сильна она! Недавно приобрела Альянс Перфект тоже от Лореаль, внешне очень похоже, но ложится она легче. Мне не хватает немного, поэтому присмотрюсь к этой 😊 А что у вас на губах? Очень освежает образ)
Девочки, спасибо за комментарии! 😊
На губах знаменитый карандашик Вивьен Сабо и помада Эссенс)
На губах знаменитый карандашик Вивьен Сабо и помада Эссенс)
У меня тональный крем из этой же серии. Мне нравиться обожаю его, впрочем как и все средства от L'oreal.
Жду с нетерпением отзыв о масках, не знала что в линейке L'oreal и маски есть.
Жду с нетерпением отзыв о масках, не знала что в линейке L'oreal и маски есть.
Вчера тоже купила ее. По-моему, она все же пылит немного) Люблю тональный крем из данной серии)
Хороший эффект, давненько ищу себе пудру которая будет делать кожу матовой, и не убежит через пару часов. судя по описанию моя кожа похожа на вашу, так что пора сделать затест))
очень красивые черты лица у Вас!Достойная пудра, давно ее держу в хотелках)
Интересная пудра.) и отзыв очень кстати увидела, я как раз в Рив Гош собираюсь.)
Спасибо за отзыв. Теперь я знаю, какая следующая пудра будет в моей косметичке 😉
В целом, макияж суперский получился и очень освежает лицо ❤️
Хотелось бы еще уточнить, какой номер карандашика для губ?
В целом, макияж суперский получился и очень освежает лицо ❤️
Хотелось бы еще уточнить, какой номер карандашика для губ?
Очень красиво!) 😊 хотелось бы узнать, в чем разница между этой пудрой и альянс перфект.. 😲
Жаль, что мне эта пудра не подошла так как Вам. Лично мне вообще не понравилась, все с точностью до наоборот.
Пы.сы: У вас глаза такие красивые! Реснички - мечта! 😊
Пы.сы: У вас глаза такие красивые! Реснички - мечта! 😊
Сегодня прикупила для себя пудру в таком же оттенке, а потом пошла читать отзывы 😁
Здравствуйте! Здорово, что продукт Вам идеально подошел. Спасибо большое за Вашу обратную связь. Для прорисовки тонкой изящной стрелки используйте подводку для глаз Infaillible Grip Microfine Liner. Чудесного Вам дня!