Здравствуйте, мои хорошие?
Всегда очень сложно подобрать под себя идеальную пудру с идеальным для себя оттенком.
Придя на акцию в магазин Магнит Косметик, я сразу же увидела красный ценник с большой скидкой на Стойкую матирующую пудру L'Oreal INFAILLIBLE 24Ч.
Известная марка L'Oreal популярная на рынке, у нее много покупателей и ценителей, она дорогая и качественная. Ее продукция отличается изысканностью и красотой.
ПРЕИМУЩЕСТВА ПРОДУКТА
Благодаря своей мягкой текстуре, матирующая пудра Infaillible 24ч обеспечивает непревзойденную стойкость и комфорт в течение всего дня. Результат - безупречно матовая кожа 24 часа.
ИННОВАЦИИ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Стойкая пудра Infaillible 24ч ровно покрывает кожу лица, делая ее матовой и скрывая несовершенства. Без эффекта маски и без излишеств.
Упаковка и внешний вид:
Необычная упаковка в красивом черно-красном оттенке. Поначалу кажется, что у этой пудры нет зеркальца. Оно есть, оно припрятано во втором отсеке.
Масса нетто: 9 г
Оттенок #225 BEIGE - бежевый
Нейтральный оттенок, отлично подходит к моей коже. Пудра как будто сливается с ней. Для загорелого оттенка кожи, будет слишком светлым.
Спонжик:
Спонжик не очень удобный, мягкий и как будто пользоваться им рассчитано только один раз. Хорошо собирает на себя пудру, приятный на ощупь.
Цена и где купить:
Куплена в Магнит Косметик
Продается и в других косметических магазинах: Парфюм Декор, Санги Стиль, Иль Де Ботэ, Лэтуаль,
Рив Гош и т.д
Цена в Магнит Косметик без скидки ~ 600 рублей
Цена в Магнит Косметик со скидкой в 20% ~ 480 рублей
Моя кожа жирная, что с ней не делать она все равно жирнится очень быстро. Если мне в лицо светить лампой, то блеск будет виден в соседней галактике. Когда я брала эту пудру, я надеялась, что она сохранит матовость моего лица надолго. Она действительно матирует моментально, лицо становится фарфоровым, без изъянов и недостатков.
НО не рассчитывайте на такую долгую матовость кожи. Про 24 часа - это вообще сказка какая-то, это нереально.
Плюсы и минусы:
+ необычная упаковка
+ большая масса
+ хорошо матирует
+ мелкий помол
+ не забивается в складочки и морщинки
+ нет никакого запах
+ зеркальце
- матовость не на заявленные 24 часа
- на моей жирной коже держится в течении 2-3 часов, потом приходится поправлять макияж
- не удобный спонжик, как будто он предназначен на один раз использования
Плюсов однозначно больше. Правда без скидок, этот продукт очень дорогой, но он стоит того, чтобы быть в косметичке каждой девушки.
Спасибо, что прочитали мой отзыв? надеюсь, он оказался для вас полезным?
+++++Заходите в мой профиль и подписывайтесь на мои отзывы? всех люблю?+++++
Читайте другие мои отзывы:
Консилер Max Factor Mastertouch Concealer
Пудра компактная Vivienne Sabo Joli Moyen
Консилер Aliexpress Makeup Base Concealer Pencil and Stick Face Care Cosmetics by UBUB