Опубликовано 16 Сентябрь, 2017 - 11:28

Очень долго выбирала пудру. Конечный выбор был между Pupa Extreme Matt и той,что взяла. Пудра показалась слегка кремовой, когда свотчила. Очень приятное ощущение. Не чувствуется на лице. Отлично матирует, что было одним из важнейших факторов при выборе. Остается на лице в течение продолжительного времени. Все это характерно для пользователе с сухой кожей. Обычно предварительно наношу крем-основу для макияжа либо тональную основу,держится неплохо и на том, и на том. Достаточно неплохие оттенки (даже с моей светлой кожей не составило проблем найти нечто подходящее), взяла 123 теплый ванильный. Не скажу,что стойкость 24 часа, но хорошая за свою цену. Еще одним супер положительным фактором является замечательное зеркало.

Итак,продукт хороший за свою цену,никаких нареканий за 3 мес. использования не возникло. Не блестит, матирует,сохраняет эффект,достаточно оттенков.

Достоинства
  • * хорошая цена
  • В комплекте удобное зеркало
  • Идеально матирует
  • Красиво лежит на лице
  • Маскирует недостатки
  • Нет эффекта маски
  • Ровный тон
  • Удобная упаковка
  • Экономична
Недостатки
  • Нет заявленной стойкости
remamрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
14.11.2023
Добрый день! Очень рады, что Вы нашли свой любимый продукт в нашем бренде! Для дополнения Вашего образа рекомендуем попробовать тушь для ресниц Volume Million Lashes Feline. Изогнутая щеточка разделяет и подкручивает ресницы, формула туши создает эффект объема. Глянцевый черный пигмент придает взгляду загадочность и выразительность.