Опубликовано 1 Июль, 2015 - 20:35

Получила я эту водичку по интернет обмену, так что платить за нее мне не пришлось. Да и давненько данная водичка исчезла со страниц каталогов AVON.

Скажу сразу, что брала я ее на свой страх и риск, т.к. никаким образом я не могла до обмена понюхать данную водичку. Но по описаниям аромата и по многочисленным отзывом, включающие в себя слово "пудровый" меня подкупили. Потому что именно такие ароматы я люблю.

Бутылочка очень вытонченная, матовая, женственная, с "фигуркой". Очень красивая! Крышечки нет, есть глушитель.

Что же включает себя композиция аромата Sensuelle (кто-то произносит Сэнсуэль, но я говорю Сэншл):

Avon Sensuelle - этот аромат принадлежит к группе восточно- цветочные.

Верхние ноты: Бергамот, мандарин и Апельсиновый цвет;

ноты сердца: гардения с Таити, Водяная лилия и Гелиотроп;

ноты базы: Кашемировое дерево и Ванильная орхидея.

Лично я здесь слышу всё, кроме "верхних" нот. Ни бергамота, ни апельсинового цвета я здесь не улавливаю. Да, он действительно пудровый, сладкий, яркий. Когда-то даже я слышала этот аромат, уж очень знаком.

Определенно не для жаркого лета, а от прохладных летних вечеров до зимних холодов. Он теплый, согревающий. Так и ассоциируется у меня с пледом и горячим глинтвейном.

Подобных в Эйвоне не встречала, он оригинален, не прост. Но понравится не каждой. А я от него просто без ума!

Рекомендую! =)

Достоинства
  • Милый дизайн
  • Недорогой
  • Нежный запах
  • Приятные
  • Пудровый
  • Романтика в флаконе
  • Стойкие
викTORIярекомендует