Опубликовано 6 Август, 2014 - 19:08

Здравствуйте!:) Почти все сталкиваются с проблемой - блеск на лице, при чем даже на чистом! Как же бороться с этой проблемой? А вот эта пудра от Oriflame Вам в помощь!

Замечу сразу: она не маскирует недостатки, этим занимается вот такой карандаш-корректор, при чем тоже из серии Very me. Эта пудра слегка выравнивает тон кожи, избавляет лицо от блеска, но жаль, что только часа на 2, хотя и этого порой достаточно (за это сняла одну звезду).

От производителя, который тут не соврал:

Попрощайся с излишним блеском на лице! Компактная пудра делает твой цвет лица идеальным тогда, когда это нужно. Благодаря шелковистому нанесению и матирующей формуле пудра впитывает избыточный блеск и скрывает несовершенства, делая твою кожу безупречной.

Несколько слов об упаковке: Она очень хлипкая, надписи стерлись быстро. Косметичку не украсит, это точно, но это не особо важно для меня. Хотя её непрезентабельный вид может остановить при покупке тех, кто увидит сейчас пудру в каталоге за 300р, считаю, что это цена для нее высока (сама бы по такой не взяла), я покупала гораздо дешевле.

Эффект: можете видеть на фото, хорошо матирует, однако никак не скрывает какие-то несовершенства кожи, пятнышки или веснушки. Но в общем лицо выглядит более свежим и ухоженным при использовании пудры (почти любая пудра должна соответствовать этому пунктику).

Цвет: Я выбрала самый светлый, также в каталоге представлен более темный тон.

Особых восторгов пудра не вызвала, но я куплю её еще (она заканчивается уже), только когда цена будет пониже. В общем, рекомендую для свежести лица и для избавления от блеска!

♥˜”*°•. Спасибо за внимание! .•°*”˜♥

Достоинства
  • Впитывает излишки жира
  • Естественный оттенок
  • Легкая текстура
  • Матирует лицо
Недостатки
  • Некачественная упаковка
  • Через 2 часа блеск появляется на лице
Еленочка.Коррекомендует
Да, дороговата... 😕
У меня тоналка из этой серии, давно уже хочу отзыв написать)
Что то много отрицательных отзывов, буду думать покупать или нет.
Я пока довольна бюджетной, но классной пудрой от Essence. 😊
06.08.2014
Такая наверно на лето хорошо подойдет - если лицо "подзагорит" слегка, то загар будет через пудру проглядывать.
300 р немного, но за эти деньги можно лучше купить пудру
06.08.2014
Сейчас на лице блеск быстро появляется, все-таки жарко. Может, осенью будет хватать на более долгое время.
06.08.2014
Два часа маловато как-то..)
а мне кажется все пудры матируют,разве нет...
06.08.2014
Я тоже считаю, что для этой пудры цена высоковата 😕
06.08.2014
Что-то дороговата, это ж более дешевая серия у Ори, что-то они загнули цену. От Ори пудры не пробовала, хотя хотела, не знаю, буду ли...
06.08.2014
Мне эта пудра не понравилась 😞
06.08.2014
Я никогда не покупаю каталожные средства за полную цену. Очень часто бывают скидки, это и есть реальная цена 😉
я бы попробовала!
07.08.2014
для многих случаев нужно именно такое легкое, матирующее покрытие;) а через 2 часа можно и обновить макияж...или второй слой скатается!?
07.08.2014
Соглашусь с остальными: для такого качества и эффекта цена явно завышена.
07.08.2014
Я так много о ней слышала, что непременно хочу опробовать!)
07.08.2014
ничего такая, дороговато только за полную цену.
Анастасия Птичка , плохие отзывы у тех, кто ждет от Матирующей пудры большего, чем просто удаление блеска.
Татьяна Л , согласна, это не много, я именно так и хотела сказать, что за эти деньги можно купить лучше)
Medio, скорее всего)
Светланана, кстати... ДА 😁
Анапчанка, полностью с Вами согласна!
palmero, нет, второй слой держится хорошо) Просто эту пудру как то не очень приятно доставать из косметички.. неаккуратно смотрится, я её не ношу с собой.:(
noir, да, но у Орифлейма частенько бывают скидки)
07.08.2014
Мне такая не помешает пудра
07.08.2014
Новиночка! Мне нравятся пудры от Ори, такую попробую обязательно!
07.08.2014
не пользуюсь пудрой.. и тоналкой оочень редко ))
предпочитаю умыть лицо или протереть влажной салфеткой 😊
думаю многие девушки оценят такую "помощницу" 😉
07.08.2014
От этой серии большего ожидать было бы нереалистично)))
10.08.2014
Ой, лучше пройду мимо, такая упаковка не по мне 😬
24.11.2014
стоит попробовать)
03.12.2015
Да, пудра не лучшая. Я ее по скидке что-то около 150 рублей покупала, рада, что не за 300. Упаковка, точно, хлипкая))) Крышечка постоянно отваливается 😁