Опубликовано 23 Июль, 2014 - 20:49
Не хуже Шанелей, Диоров и т.п. Антибактериальная пудра, которая к тому же поры не забивает! Как я жила без нее раньше? ОБНОВЛЕНО 18.11.15: и она не без греха...+ фото, состав
Достоинства
- Антибактериальная
- Недорогая
- Экономичная
Недостатки
- Нет зеркальца
- Слишком темная (даже самый светлый оттенок)
GalinAhрекомендует
Какая замечательная пудра! А я недавно выяснила, что еще не каждая пудра на мою новую кисть собирается... правда, с ebay 😊
серьезно? такая не дорогая и беспроблемная?
заголовок примногоинтригующий, заставляет задуматься 😂
заголовок примногоинтригующий, заставляет задуматься 😂
У меня раньше была похожая пудра от Манхеттен. Тоже производитель Германия. Любила ее просто до жути, а потом эта косметика пропала в нашем городе. Теперь у меня появилась надежда! Спасибо Вам за отзыв, буду искать ее е нас.
Кстати, у меня тоже очень светлая кожа. Пудра со временем не желтеет?
Кстати, у меня тоже очень светлая кожа. Пудра со временем не желтеет?
Я бы такую пудру точно купила бы! Но у нас Эссенс почему-то мало представлен.
Мне больше нравится минеральная от Artdeco, там ни талька, ни силиконовых масел).
Когда мои пудры закончатся, обязательно обращу внимание, а вообще хочу перейти на минеральную. 😊
Я на 1-2 курсе две такие подряд использовала) Очень нравились)А сейчас давно уже почти не пользуюсь пудрами, только подаренные стараюсь извести.
Да,кстати,очень недорого) 😉
Но я обожаю свою пудру от PUPA 🎉 И не изменяю ей 😊
Но я обожаю свою пудру от PUPA 🎉 И не изменяю ей 😊
Хорошая пудра по приемлемой цене!
но мне показалось, что она немного подсушивает кожу лица.
или не?
но мне показалось, что она немного подсушивает кожу лица.
или не?
Я тоже тональным кремом не пользуюсь, а с помощью пудры иногда скрываю темные круги под глазами и матирую нос))) То, что нет зеркала и спонжа- это, конечно, большой минус. Хотя за такую цену у пудры много достоинств.
а я все мимо это пудры ходила!
теперь как моя закончится - куплю точно, благо Подружка рядом
теперь как моя закончится - куплю точно, благо Подружка рядом