Опубликовано 7 Февраль, 2014 - 18:40

Добрый день, дорогой читатель 😊

Хочу рассказать Вам о серии маскирующих средств от Essence 😊 Очень долго готовилась к их покупке, на самой деле. Потому что косметика, которая по заявлению производителей - антибактериальная, всегда вызывала у меня сомнения. Да и по сей день вызывает 😉

Итак:

Тональная основа Essence Увлажняющая Для Проблемной Кожи - Pure Skin

Корректор Essence Pure skin Cover Stick

Пудра компактная Essence Pure skin

Пудра имеет стандартно-круглую форму и плотно закрывающуюся крышку. Также следует упомянуть о отсутствии спонжика и места для него. Очень жаль, что нет зеркальца, припудриваться приходится на ощупь :

Описание:

"Консистенция", скажем так 😂 :

Пудра у меня самого светлого оттенка - 01 Беж. Имеет приятный, ненавязчивый запах. Плотно лежит, рассыпать или разбить у меня ее так и не получилось (не специально, конечно 😉 ).

Наносится легко, распределяется по коже равномерно. Если правильно подобрать, то пудру даже не видно будет, если у вас отсутствуют шелушения. Если же есть, то, увы, она может их подчеркнуть.

Покрывающая способность хорошая, прекрасно перекрывает недостатки, но сильное акне скрыть ей не удастся.

Матирование на около 4 часов при средней температуре 😊

Если ее наносить на тональный крем, то в жарком помещении при долгом нахождении у меня возникает сильный дискомфорт: кожа чешется, хочется смыть все с себя 😞

Также из недостатков можно отметить то, что ее трудновато найти и маленький спектр оттенков.

Цена - 180 руб / 10 гр

Рекомендую всем, кто борется с повышенной жирностью кожи 😊

Спасибо за внимание! 😊

Достоинства
  • Закрепляет макияж
  • Недорогая
  • Хорошо ложится
Недостатки
  • Нет зеркальца и кисточки, но это не существенно
  • Трудно набирается
Meooowрекомендует
07.02.2014
Спасибо за отзыв ))) Я на пудрах для проблемной кожи уже собаку съела 😁 У меня есть такой же корректирующий карандаш, нравился, но сейчас уже не нужен стал )) На фото не пойму: пудра желтит или нет? Мне кажется ее видно. И состав, кончено, не вау... )
08.02.2014
Сеющая, для меня это первая пудра для проблемной кожи 😊 с какими у вас неудачный опыт был? 😲
Нет, не желтит, мне очень понравились оттенки этой серии - они все реально бежевые, ни в желтизну, ни в розовый не отдают 😊
Это их главный плюс)
Я бы попробовала такую! 😉
08.02.2014
Meooow , мне проще сказать с какими у меня удачный опыт 😁 Хорошо, что оттенки адекватные, тогда действительно это положительная черта у пудры)
интересно
13.02.2014
Матирование на 4 часа - отличный результат.
13.02.2014
Неплохо маскирует и матирует 😊
Заинтересовала продукция, а где вы покупали, не подскажете? Я из Украины, не видела у нас такою марку.
я такую и не видела, неплохой результат она дает
15.02.2014
Я тоже к такой приглядывалась, хотела купить, но в итоге взяла японскую матирующую)))