Опубликовано 10 Август, 2018 - 16:15

неделя или более

Всем привет! 😊 Сегодня хочу поделиться своим мнением о новом продукте от марки Nivea - антиперспирант «Эффект пудры.Fresh”.

Думаю у многих при слове «эффект пудры» возникают ассоциации-маскировки, матирования, поглощения излишних кожных выделений (кожного жира и пота), все то что нужно коже лица каждый день, а особенно в жаркий летний период. Но если задуматься, то так здорово было бы ощутить этот эффект на других частях тела подверженных излишним кожным выделениям.

Антиперспирант NIVEA как раз создан для того чтобы сделать жизнь девушек более комфортной, чтобы каждая из нас чувствовала себя уверенной каждый день. Производитель обещает защиту на 48 часов, очень важно ОТ ЗАПАХА, но не блокировку сальных желёз. То есть не нужно думать, что нанеся продукт он защитит вас от пота на два дня, нет, он защитит вас от неприятного запаха.

Конечно тестирование двумя днями я проводить не стала, но на 1 день аромата хватило. Он, кстати, достаточно яркий, сладкий, пудровый. Не совсем поняла почему FRESH, я ожидала более свежую отдушку, но видимо марка отдаёт предпочтение одной ароматической базе, лишь чуть меняя ее, зато аромат узнаваем.

Что касается нанесения, у флакона очень удобный распылитель, продукт наноситься равномерно , не «плюётся» ,одним нажатием получаешь нужное количество продукта. На крышечке есть замок, что тоже очень удобно, особенно если берёшь его с собой.

Основная функция антиперспирант это блокировка пота, с ней этот продукт справляется на ура. Единственное, важно наносить спрей на чистую и сухую кожу, при этом дать продукту высохнуть. Если кожа чуть влажная на ней образуется неприятная пленка (да каюсь, была со мной такая проблема), но если использовать продукт по инструкции , все будет отлично.

Резюмируя скажу, что антиперспирант от Nivea достойный продукт, который прекрасно защитит от пота, неприятного запаха и не оставит следов на вашей одежде, НО если вы любите более тонкие ароматы то пудровый и сладкий запах продукта может вас смутить.

Достоинства
  • Длительная защита от запаха пота
  • Не оставляет пятен на одежде
  • Не раздражает кожу
  • Удобная кнопка
  • Удобно лежит в руке
  • Удобно открывать-закрывать
Недостатки
  • Имеет резкий аромат
  • Кому-то может не понравиться аромат
Катерина Ирекомендует