Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Очередной протестированный мною уходовый продукт от Nivea-Антиперспирант с эффектом пудры Fresh.
В такой коробке курьер доставил продукт.
Открывается как спичечный коробок =)
Курьер привез продукт около двух недель назад, этого времени как раз хватило, чтобы составить свое мнение о нем.
Баллон с продуктом
УПАКОВКА:
Распылитель блокируется поворотом вправо
В упаковке антиперспиранта ничего примечательного нет. Баллон под давлением с распылителем, который блокируется от нажатия поворотом крышки вправо. Объем 150 мл. Я думаю, на тестирование прислали упрощенный вариант упаковки, а в продажу поступит более привлекательная упаковка. Обычно распылители у Nivea выглядят намного качественнее. Хотя, на мой сугубо личный взгляд, упаковка имеет сотое место в делах уходовых. Я не тот покупатель, который ориентируется на красивую упаковку и будет думать, как же прекрасно она будет смотреться на туалетном столе.
Задняя сторона баллона
Состав, способ применения указаны на задней стороне баллона.
Новый аромат в линейке Nivea
Способ применения
На лицевой стороне баллона указано название продукта - Nivea Антиперспирант Эффект пудры Fresh. Также указано о мгновенном высыхании продукта, о его действии в течение 48 часов, и наличии антибактериального комплекса с коалиновой пудрой в составе. На фото это хорошо видно.
Расписывать его, я думаю, смысла нет, так как он вполне обычный для антиперспиранта, далеко не органический.
Теперь, что касается моего мнения о продукте.
Пользовалась продуктом около двух недель. Ничего плохого сказать о продукте не могу. Со своей задачей он справляется нормально.
Запах у антиперспиранта и правда напоминает запах пудры, довольно приятный, но, я привыкла к такого рода продуктам без запаха.
На одежде запах остается, как ни крути, и это не очень хорошо.
При не очень жаркой погоде, какая у нас в Сибири, запах пота блокировал, никаких мокрых подмышек.
Белых пятен не заметила, хотя не пробовала на черной одежде.
Действие оказывает в течение всего дня, это точно. Насчет заявленных 48 часов ничего сказать не могу, так как моюсь вечером =)
Сохнет антиперспирант быстро, а еще быстро выветривается из ванны. (Были в моей ванной такие, чьи запахи и метлой не выгонишь =) )
Вывод:
Ничего сверхъестественного в данном продукте я не нашла. Обычно покупаю антиперспирант другой марки, без запаха. Но, и этот вполне применим при не очень жаркой погоде. С радостью допользую. Нацеленно покупать этот антиперспирант я не стану, только если не будет в продаже моего любимого.